【ネタバレあり】WジュリエットIIのレビューと感想

Wジュリエットのハチャメチャ感は

ないけど、大人になった糸と真の続編を読んでると、親の感覚で読んでます。
    俳優の道を選び、有名になっていく2人だけど、結婚をまだ極秘にしているからこそ、波乱が起こる、てのはまだまだ楽しめると思います。
    友人に恵まれる2人にはいっぱいサポートがあって幸せなんだろうな、幸せになってほしいな、と思って読んでます。

今までにない逆転カップルストーリー

Wジュリは本誌連載の頃から購入して読んでいたぐらいに大好きな作品です。
    糸と真琴の男女逆転カップルストーリーですが、真琴の男らしさに胸キュンするし、外見は男の子っぽい糸だけど意外と恋愛には奥手で純粋な性格がいいです。
    私も真琴と糸みたいなカップルが羨ましい〜♪

きれい!可愛い!格好良い!

学生時代に1はリアルで雑誌で読んでいて、その頃から真琴はキレイで格好よく、糸さんは強いながらも乙女の可愛さがありましたけど、それがⅡでは、パワーUP❗️
    結婚後の2人のお話で、すれ違い生活や糸さんの状況にハラハラしますけど、この2人なら大丈夫!って思えます☺️

by rinru

やはり楽しい

前作もワクワクドキドキで、あっという間に最終回。まだまだ読みたかったから
    結婚後の2人が見られて嬉しい。
    糸さんは実力あるのに性格的に真っ直ぐすぎて、認められるのに時間がかかる。
    早く白鳥の幹部をギャフンと言わせてほしい。

by 63636

大人になった2人のエピソードが読めて嬉しい!と思って読んだものの、いつもどちらかが助けに来て、また次のピンチ、、、と高校生のときのエピソードもそうでしたが、急に飽きてしまい読み切れませんでした。

Wジュリエットの続編!
    大人になった糸さん、髪伸びてかわいくなってる~!スタイルも良くて素敵。
    真は相変わらず美形!糸さんへの愛も変わらずで、テンポ良く楽しく読めます。

by epen

楽しい作品です

糸と真琴のドタバタ恋愛コメディ?(笑)
    男女逆転カップルもここまでいくと痛快です。
    演劇部だけでなく、周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しい作品です。

by 伶伶

続編嬉しい!

大好きな2人がまた読める!と思ってすごく嬉しい。結婚後も気になってたし、他にも気になる登場人物がたくさんいたから、そのお話も読めてますますハマりました。

wジュリエットの続編!
    続きが読みたくて即購入!
    二人は同じ事務所に入るのかと思ってたら違う事務所
    二人の関係がバレた時も白鳥は無理難題ばっかり押し付けて自己チュー

相変わらずおもしろい

前の作品から読んでます。まこちゃんかっこいい!嫁大好きなところとか、読んでて楽しいです。兄弟の、話とかもっと周りの人の話も読みたい。