【ネタバレあり】女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したらのレビューと感想

かわいい

個人的にオネェが攻めている作品を読み漁っているのですが
    この作品は、オネェというか女装趣味がある男性が攻めているって感じでした
    性格がとても男らしくて、見た目とのギャップが良きでした
    過去にトラウマがあって、自分の性癖に不安を抱き男同志の世界をほとんど知らない受けが
    女装風俗?で出会ったグズグズに甘やかされてぽわぽわになるのが可愛いです
    エッチ多めです
    てかむしろほとんどヤッてます笑
    なので苦手な方は注意してください
    お好きな方は是非読んでください

勢いでトラウマ克服!

まさに肝が座ってる。可愛いのに!
    最初の勝手な妄想で、トラウマを植え付けたのはタチの人では...?と勝手に思っていたら全然違ってある意味の安心感を覚えました。
    ところでこの男の子、最初から最後までたどたどしいメロメロした感じに安心感を覚えましたね!

かわいい!

受けのけーくんの蕩け顔がとっても可愛くて萌えました。
    おかま×ノンケ系は結構好きで、結構見てますがこちらも当たりでした!
    いつもは女装した姿で会っていましたが男の姿で会ってからのイチャイチャが凄く気になります!
    これからの展開がとっても楽しみです♪

きたーわー❗

もともと百合をかかせたら逸品の作者さんだとおもいます。BLはどうかなーと思ったんですが、なかなか読みごたえありました。女装の男子にいちゃこらされるって言うのも型にはまりがちかなと思ったんですが、絵が可愛いのでさくさく読みました。

最初から最後まで結構えっちなシーン多めだけどちゃんと2人の気持ちも確り描かれてていいぞもっとやれ精神で読みました。女装攻め作品なかなか見かけないのですごく新鮮な気持ちで読めたのでオススメしたい!

続きが気になる!

6話まで読みました。オネェのナナさんがカッコいい♥️そしてついにエッチ♥️えー、これからどうなるの?受けくんかわいいし、気になる!( *´艸`)

by naaoo

電車てのトラウマから癖が変わって出てきてしまった。可哀想な男性。だけど、この世は捨てたもんじゃない!素敵なお店で素敵な人と巡り合えた!

by MMYM

だいぶエロい

めちゃめちゃエロいです!笑受けの子の性格と性欲の反比例さがよかったです!
    エロ満載でおすすめですー!

受けがかわいい!!

受けが超かわいい(^o^)女装してる攻めが格好は女の子なのに、攻めてるときだけ男性になってちょっと、ドキッッ❤とする(笑)
    オススメです(^o^)

受けがえろかわいい!!大人しそうなのに実はそういうことに興味ありありなところが最高です💓攻めは男バージョンでも女装バージョンでも男前💓