みんなのレビューと感想「キミは可愛いケダモノ」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんの作品なので一気読みしました。4話完結かと思いきや最後に、思いもよらない展開で『えっ?!』てなります。早く続きが読みたい!
    ただ、内容とは別に、所々絵が雑というか、下絵が紛れたの?って思う箇所があり★マイナス1にしました。

本崎先生のコミックが好きです。勇敢なヒロインと優しいけれど、男らしい幼なじみ。お互いに気持ちを伝えられない所にハラハラしました。大切に思われてるヒロインに気持ち伝われ~と何度も思いました。ちょっとした誤解から自分の気持ちに気づいたヒロインに頑張って!と呟きました。

男は見栄を張ります

自分、男なので「判るわーその気持ち」とむしろ主人公よりその相手に感情移入してしまいました。でも恋愛というか、男女の関係というか、色々な形があってそれのどれが不正解でどれが正解なんて、結局、2人の思い次第なんだと感じました。

やさしい彼はいつも麻美ちゃんを守ってくれててでも強い彼女はそれに気づかず。。。
    でも幼馴染とかいいですよね・・・
    まあ売人もおかげでつかまったりもしたしストーリーがいつもスマートでこの作家さん、好きですね

by NAOI

格好ヨシ

一見強面でも、話すと草食系。しかし中身は硬派で、見た目も二重丸。そんな彼に惹かれないわけ無いでしょ❗と読んでいても彼女が、羨ましい。マンガの世界に浸るにはとっても良い内容だと思います。

作者買いです
    短いですがよくまとまってます
    途中下書き?みたいなシーンがあったのが残念
    鈍感ヒロインと一途なヒーロー
    麻美が有樹への気持ちに気づいたあたりから、きゅんきゅんして良かったです

作者買い

絵がきれいで好きな作者さんです。安定の面白さでした。ただ、めずらしく下絵風の箇所がありました。人物の線だけみたいな。締め切り、間に合わなかったのかな?

男は男の子よね♥️

いくつになろうとも、男の子は可愛い❤️
    ヒロインの恋愛スキルが低すぎて、この先も彼は苦労しそう♥️な感じが期待できます。

作者買い

絵がキレイです。見やすくエッチのシーンも魅力的でドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしちゃいます。ギャップ萌えしたいかたにおすすめ

作者買いです

作者さんが好きで買いましたこの作者さんは絵も可愛いしお話もしっかりしていて切なかったりするところも好きな作者さんです