みんなのレビューと感想「アナタでないと」(ネタバレ非表示)

純愛!

遠距離になった彼氏を待ち続けましたが、帰ってきた彼氏は、髭伸び放題のボサボサ男になっていた。しかし、中身は優しいと感じましたし、彼女を大切に思っているんだなというのも感じられました。こんな彼氏なら2年くらい待っていられるかもなと感じました笑笑

外見じゃなくて、内面

人柄に惹かれ合っているのが、よく分かる内容でした。他者から褒められる外見だけじゃなくて、考え方や行動に好意をもったのが読み取れて。読んでいて、ほっこりします。ヒロイン・ヒーローの表情もいいんです。

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、読みやすい!!
    ワイルドな見た目だけど、中身マイペースなヒーローと、ふんわり系だけど、中身ボーイッシュなヒロイン。
    真逆の2人だけどお似合いのカップルです!!

by rrmy

作者さんの絵柄も作風も好きで、他の作品も購入した流れでキープ。見た目が全く変わってしまった相手にどう対応していくのか、早く読み進めたいです

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。ほかの所とタイトルが違うことってあるんですね。続きが気になりますが、きっとラブラブなままなんでしょうね~

by qbb

海外から戻ってきた彼氏の姿がひどすぎて笑えました。久しぶりに会っていろいろしたいほたるの気持ちも、ゆっくりしたい彼氏の気持ちも分かります。今後の展開が気になります!

作者さん買いです!
    綺麗すぎるし、イケメンすぎるし、もー浮世離れ、リアルじゃないけど、とても素敵な2人で、大好きです❤️
    続き読みたいなぁ❤️

絵も話も面白い。お気に入り作品です。主人公かわいい、彼の事大好きな感じがあふれてる。美人なのに彼一筋だし。
    直己の気持ち、もっと分かりやすく出してほしい。

by 開運

大好きな作品です。とにかく主人公カップルが外見も中身も良い!別作品でたまーーにちらっと彼氏が出てきますが、早くこちらの続きが読みたいです。

作者さんの描くドS系イケメン男子が大好きで、今回のお話もハマりました。海外赴任から帰ってきた彼がワイルドに変わってて、でも中身は優しくてキュンキュンしました。