【ネタバレあり】全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―のレビューと感想

肉食、たまらん!!

ヒーロー颯太がメッチャイイー!あっさり系に見えて、実はしっかり濃厚で、じっくりたっぷり隅々までヒロイン菜摘を味わう所も、能天気な菜摘を大きく包み込みながらちゃんとケアできる器の大きさも、とにかく理想的な男性だわぁ~!肉、肉、肉!な一見女性らしくない肉食な菜摘も、頼れる“男”な颯太の前だと、ちゃ~んと可愛い女性になっちゃう所も良い!「あぁ、この人とずっと一緒にいたい」と菜摘が思う瞬間、あの描写、感覚、スゴく共感しちゃったなぁ。きっとこの二人は家族になってもずっと幸せでいられそう♪

良かった!

女の子が好きだと気づくまで…男の子がよく我慢できたなーと思ってしまった笑。だって186回くらいだったかな?一緒にご飯を食べに行ってるのに〜。
    だがやはり肉食系な彼のエロシーンは良かった!!です。でも今後の展開はあまり期待できなかったので…pt余ったらまた見に来ようかなと思います〜

彼は良く我慢したなぁ、彼女は彼が自分のこと好きなことに全然気づいてないし、肉しか見てなかったもんね。ただ、美味しいものを美味しそうに食べてくれる子は好き!ダイエットや体型維持も大切だけど、美味しそうに食べてる顔って幸せになりますよね、そんなところが好きな話でした。

食べ歩き

肉食べ歩きに、毎週行っていた彼が、今週はグループ飲み会が入ったと、延期に。だが、その日他の女の子と歩いていたのを見て、ヤキモチを焼いたことから、二人は急発展する。そもそも、恥ずかしがらずにご飯を食べられる仲は、長続きするのでは?

続きが気になる!

絵が好きで作者買いです。
    Hなシーンもしっかりエロいんですが、二人だけの肉会も楽しそうでおいしそう~
    最新6話まで一気に課金してしまいました。
    今後の颯太のガツガツっぷりに期待してます(笑)

肉食系というか、本当に二人して肉ばかり食べてます。主人公がかなり鈍いのですが、自分の気持ちに気づくまで、よく相手が根気強く我慢したな、と感心するような呆れるような。
    気持ちがはっきりしてからは展開がやたらと早いです。

一気読みしたけど

肉会とか良いんだけど、最後の最後までそれかーって思って少しふーんみたいな。シてる時の描写はエロくて良いんだけど、どうしても完結するならハッピーエンドにした方が読みやすいし納得できたかもしれません。なので星3つです。

食欲と性欲

食欲と性欲は同じ欲だからっことなのかな?1話ごとのタイトルがちょっと笑ってしまう。仲良し肉食べ同士が実は好き同士でエッチしてしまうって話で男の方はそこそこモテイケメン。あまり続きが気になる要素がないかも

ache×肉食はベストマッチと思いポチッとしてしまいました!!試し読みを見たら「え?!肉食系ってそっち?!」と思いましたが読み進めたらちゃんと別の方の意味もあってホッとしました(笑)

面白い設定!!肉会も美味しそうだし楽しそうだしこんな同期いたらな〜と思えました。男の子のスイッチの入り方可愛かったです。長年の思いが報われた後は肉食全開だけどそれも良いです。