みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

完結まで短い割に皆さんの評価すごく良いので見てみました!
    無料分を読んだトコですが、面白い☺
    展開は早いですが、余計な邪魔が入らずサクサク進み、かと言ってストーリーがいい加減かって言ったら違う😆
    細かく情景思い浮かべられる。丁寧だし、キュンってくるシーンたっぷり♡
    いろんな表情の颯太がタイプすぎてたまらん!
    即、課金して見たい。( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

肉食、たまらん!!

ヒーロー颯太がメッチャイイー!あっさり系に見えて、実はしっかり濃厚で、じっくりたっぷり隅々までヒロイン菜摘を味わう所も、能天気な菜摘を大きく包み込みながらちゃんとケアできる器の大きさも、とにかく理想的な男性だわぁ~!肉、肉、肉!な一見女性らしくない肉食な菜摘も、頼れる“男”な颯太の前だと、ちゃ~んと可愛い女性になっちゃう所も良い!「あぁ、この人とずっと一緒にいたい」と菜摘が思う瞬間、あの描写、感覚、スゴく共感しちゃったなぁ。きっとこの二人は家族になってもずっと幸せでいられそう♪

この彼女、食レポが上手くないですか?
    アタシ、こういうヒトと一緒にお肉が食べたいなぁって思いました。
    絶対、美味しさマシマシですよ(笑)。
    可愛い性格してるし、実在したら、是非お友達になりたいかも。
    ……でも、ラブラブな彼がいるから、あまり構ってもらえないか……(涙)。

美味しい物を一緒に食べれる仲。飯フレかと思いきや、実は彼はだいぶ前から彼女を意識していた。それに彼女が気付いてからは早かった!肉食彼、よく我慢していたなと思うぐらい(笑)これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

続きが気になる!

絵が好きで作者買いです。
    Hなシーンもしっかりエロいんですが、二人だけの肉会も楽しそうでおいしそう~
    最新6話まで一気に課金してしまいました。
    今後の颯太のガツガツっぷりに期待してます(笑)

絵がきれい

絵がとても綺麗!肉の描写もさることながら、彼と彼女の表情が豊かで、キュンとしちゃいます。
    エッチなシーンも綺麗だし、幸せな気持ちになれます。

きゃ~

颯太くん、最高!エロいけど、爽やかなイケメン君です。肉をたべながら、お前も食べたかったとは!絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

作品のお名前見て気になり、見に来ました!
    話の内容すごくおもしろかったです!
    絵が特に好きな感じでどんどん読んでいけちゃいます

良き

最初の表紙の絵が好きでまず無料お試し読みました。やっぱり最高でした。かっこいいし、女の子は可愛い◎ずっと見てられます。

ステキ

草食系イケメンかと思いきや肉食系イケメンだった(笑)いつも一緒に楽しく時間を過ごしていたら好きな事に気づかなかった!