【ネタバレあり】解禁のレビューと感想

肝心のお色気シーンが…

絵が綺麗だし、設定も面白そうだと思って無料から購入もしました。

最初はドキドキしました。どうなるのかとワクワクしました。色々あって、ついに‼︎という場面になり、手に汗握っていたら……ずっこけるくらい呆気なかったです。構図も、展開も。しかも、これからという一番大事なコマで、正面からは可愛く描かれていた女性の顔面が、斜め下からのアングルになって、急に可愛くない。
    なんかもう、脱力です。さぁ、フルコースのメインがくるぞ!と思ったら、冷凍の小ちゃいロールキャベツを一個ぶつけられたような気分です。もう悲しいんで帰ります。
    期待値が高かった分、裏切りの代償でこの星です。

女の子は可愛く描けている

女の子は可愛い。

日本を舞台にした中身が韓国の謎漫画。

ホテルのチェックインの描写、謎の紙幣の登場、犬の餌入れのような食器、旦那からうつされた性病で大きな手術を何度もしたってなんだよそれ、等々。それらを無理やり日本に嵌め込もうとしているので入り込みにくい。倫理観は日本にはなかなか無いアウトな人達がたくさん出てきます。女の子は可愛く描けていると思いますが中身がキツい。

ツッコミどころ多すぎて何から手をつけたらいいの…介護士は治療なんか出来ないし、必要のない個人のプライバシーに立ち入らないし、入浴中に利用者のそばから離れたりしないし、独歩で歩ける人にオシメなんてしませんよ
    女のコたちの設定も現実味なさ過ぎ
    絵は綺麗なのにストーリーめっちゃくちゃで残念…無料分とちょっとだけ読んだけどもういいや

面白そう。

主人公に せまる 諒が 色っぽいです。
    二人が 関係を もつ事は 絶対だめなのに
    うーん してしまうと思います。
    なんだか 読んでみたいです。厳格な母親に育てられた せいか 性には 奔放に なるとかって 昔の アダルトビデオの ような気がしますが はまりそうです。
    男性には お勧めですね、

男は本能、女は??

何人かの方も書かれていますが、妹ちゃんが欲望丸出しで気持ち悪い。親が厳しいからああなったって言うけど、なりますか??USB盗むのもイライラするし、そもそも最初の風呂場でのできごともワケがわからない。本当に絵はキレイですが、これが男性の妄想というやつなら、男の人って本当に、、、ですね。

う〜ん

無料分の終盤の方ですが、はっきり言ってあまり内容はありません。
    このお話の中で、主人公はとてつもなくイケメンで魅力的な人なの??(私には大してイケメンに見えないけど)
    そのくらい女の子が寄ってくるし非現実的すぎる。
    妹が猿かなってくらい性欲が強すぎるしどこでもやるし引く…。
    まだお姉ちゃんの方が可愛げあって好きかな。
    後にお友達まで出てきてだんだん気持ち悪いな〜って思うレベル。
    エロ目的ならほぼやってるしいいと思うけど、内容重視する派の人はダメかも。

うーん。

彼女さんは心配性で、彼氏である主人公を好きだからこそ、離れてしまう事が不安でたまらないんだろうけど、あんなに束縛し過ぎるような事を言ったり、かと言ってこれは嫌いだとか我儘だと、出発前から主人公も大変だなぁと思いました。
    履歴書をたくさん書いたとありますが、もう少し近くでは就職するのは厳しかったのかなぁ?
    彼女さんに理解を得られるまで時間が足りなかったのかなぁ?
    実際に勤めだすと、奥様に嫌われてしまうし、何だか気の毒に思います。
    奥様のそこまで男性に嫌悪感を抱く理由が気になりました。
    娘さんも色々と多感なお年頃なのか、主人公に興味を抱いてしまうにしても、かってにUSBメモリーを持っていってしまうのは賛成できないなぁ。
    カラーで身体のラインは綺麗に描かれてはいます。

無料を読みましたが

彼女があんなに心配していたのに、結局誘惑に負けるのですか?と、、、読みながら不安&不快になってしまい、3話で読むのをやめてしまいました。。。。。

無料分読みました

なんか突っ込みどころ満載!彼女!風邪ひかないでねって寒そうな日に半分ぐらい胸が出た洋服で言うセリフじゃないでしょ!笑
    送別会なのにそれ嫌なのってどんだけワガママ…。無職のロン毛に執着するとか…。世の中広いよ!

微妙

最初のお試しでは、主人公にもう少し裏や過去や影があって面白みのある内容なのかなと思っていましたが…
    あっけなく浮気して関係を持ち、しかもズルズル、エスカレートしていく。
    女の子達みんなスタイル良くて可愛いけど、なんか性格悪いというか頭わるいというか、男の幻想のみって感じで読んでて冷めてきました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,088件