【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(3ページ目)

可愛い女の子に取り合いされる!

小悪魔な妹系、綺麗なお姉さま系、美人な彼女…
    よりどりみどりのあずささんが羨ましいです…!
    自分の周りにいる可愛い女の子達が、みんな自分を好いて〇〇したがっている…なんて夢のような状況、誰もが憧れます。
    何度もばれそうになったり、危機的な状況にあっても奇跡的に何とかうまくいくあずささん。
    いつ修羅場になるのかハラハラしながら見ています。

男女の性欲ってこういうものだと思う
    予想以上に良い
    梓の彼女とどんな絡みがあるのか、会長さんにどんな過去があるのか気になる
    梓の彼女が怒ったらどんな手段を遣うのかも気になるところ
    更新楽しみにしてます

あぁぁ

絵が凄く上手くて、更にフルカラー!
    アングルもエロい!(笑)
    他の方のレビューを読めば、
    姉妹と関係を持ってしまうんだなーと
    残念で読む気力無くなりました。
    第1話に出てきた、梓の彼女は良い性格ではなさそうだけど、やっぱり浮気は好きじゃない。あと男性の長髪も好きじゃない。
    絵の上手さと、フルカラーと、ナイスアングルで☆3つにしました。

展開があり得なさ過ぎw
    登場人物(若い女)軽すぎユルすぎw
    広い家とはいえ、家族が在宅中にあらゆる場所でやりまくり、こいつら危機感も倫理感もまるでなし。理性の欠片もなし。
    さすがエロ漫画!超ご都合主義!
    そのうちお母さん(ババァ)家政婦(ババァ)ともやっちゃえば面白展開なのになw
    と言った感想ですね。

絵はキレイで読みやすいです。
    が、内容の薄いただのエロ漫画なので、無料分読み終わったら課金してまで読み続けようとは思えない。

読んでいて気持ち悪くなった

男性禁制の厳格な方針なのに、屋敷のなかでは挑発するような格好の娘たちには何も言わない母親。
    そんな家庭で育てられてきた姉妹に性への興味が突然開花してしまったのか、見境なく行為を繰り返すシーンの連続。
    彼女がいるなか介護士として住み込みでいるのに昼夜場所も問わず行為を繰り返す主人公。

いろいろ現実離れしているうえにそこで何を描きたいのか?伝えたいのか?というストーリー性がまったく理解できず。だんだんと気持ち悪くなってきてしまい、生理的に受け付けませんでした。

えーって感じ
    無料の60話まで読みました。
    実際、梓“やり過ぎ”でしょ。アホな妹に引っかかってしまうだけなら、まだしも…
    馬鹿な姉の方がタイプ……でも、諒の方とも切れる感じは無い、なのに彼女が来るとか…ありえない展開が続きます。さらに、会長の闇の部分にも?粘膜のナンチャラな描写が多いだけに、絶えず気持ち悪いような心持ちで読み進めましたが、なんで読み進めれるのか考えてみたら、絵がキレイだったからとは思います。

絵は綺麗だけど

絵はカラーで綺麗。
    でも家の中とか全体的に殺風景で手抜きのような感じ。
    物語とか登場人物の感情とかあまりなくて、エッチに興味津々の可愛くてグラマーな姉妹がイケメンでもない男と母親に隠れてエッチしまくる話。
    あんなに家の中で姉妹とエッチして気付かれないとか不思議だけど、気付かれそうで気付かれないドキドキ感くらいかな、いいところは。
    妹とエッチしてる男と姉がしたがるかね?普通。
    美人なのに大学にそんなにいい男いないの?って感じ。

ラッキースケベ

男の理想?なのかな。
    本命の彼女がいるにも関わらず、年頃の可愛い巨乳の女の子と1つ屋根の下。
    真冬なのに彼女は不自然に胸が空いてるし、一緒に住むこはほとんど下着みたいな格好だし。厳しい設定はどうした??
    女の子の顔は可愛いけど、胸は巨乳に描きすぎて逆に現実的じゃなくてエロさ半減だと思う。
    おばさんは上手に描けてるから絵は元は上手なのに、なんか惜しい。
    レビューに韓国っぽいって書いてあったので、遡って読んでみたら確かにご飯をスプーンで食べてたりしてた。
    特別日本人批判されてたりしてないから、そこは過剰に気にしなくてもいいんじゃかいかな?
    ストーリーというより、カラーでエロ漫画読める…位で読むにはいいのかな。
    私はもういいや。

AVと思えば

ひょんなことから住み込み先のかわいい女の子と情事にふける
    これは完全にAVの世界観と思えばいいわけで、細かいことは置いといてエロシーンはよ!となるわけです

他コメントでは「これだから男は…」とありますが、現実には絶対起きない(未体験の女性が男性に迫るわけがない)、起こしてはならない(業務中に情事は解雇案件)わけです
    その常識をよくわかっているから漫画の世界でだけ表現するわけです

無料の60話を見ている途中から、題名を見て、最後はどうなるのかきになり、
    購入しちゃいました。

姉妹は残念な事なのか、快楽に溺れちゃっただけなのか、二人の幸せを見つけたってことですね。
    梓も快楽を捨てられなかったんですね~。

絵はキレイなほうだったので、見ていても不快感はなかったです。

お金があれば、快楽に溺れる生活を続けられるんですね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,091件