解禁のレビューと感想

絵がとても綺麗

内容はそんなに面白いとは感じませんが絵が綺麗でつい見てしまいます。あと、妹ちゃんの方が積極的すぎて段々とイラッときてしまうときがあります。早く彼女が家に来ないかな!!そこからが面白くなりそう〜♪

2. 主人公の男性

主人公が最初は堕落したダメ男っぽく見えましたが、意外と仕事ができそう。いきなりお風呂に入ってくる女の子・・・、禁じられているばかりに興味深々なのでしょうか?
    ちょっと現実味がなさすぎでした。

魅惑なストーリーアンド絵だねー。
    エロい感じがいっぱい出てます。でも、あんまり内容はないかんじだね。

海外の

街並みや人物像がやはり日本のとは違って描写もお洒落な、、、、しかし、彼女はあんなに心配してたのに、、、、ほぼニートな彼がやっと無職卒業できたと思ったらとんでもない家、、。男子禁制なら違約金もらって帰ればよいのに!、、、
    あんな彼女がいながら、、、他の娘と、、、

ハラハラする

フルカラーで読みやすいです。
    内容はよくわかりませんが、
    厳格なお母さん(病気で身体が弱い)がやたらと男子禁制にこだわる。。。。過去に何かあったのかな?
    彼女もいるくせに、ひとつ屋根の下に住む娘達に手を出してしまう主人公、少しずつやってきたことがバレかけています。。。どうなるんでしょうかね?

ゆっくりとストーリーが展開していく

メンヘラ彼女としばしの別れをして
    住み込みで働く仕事場には無防備な若い女の子がいる
    お母さんめっちゃ厳しいけど、好奇心旺盛な女の子がやたらスキンシップとってきて悶絶そう。
    でも初めて一人でするとき何がいくかなんてわからないぞ!

いい感じです。

2人の女性がとても色っぽく描かれているので男性の方は好きな作品と思われます。
    特別、難しい話ではないので気軽に読めます。

あぁぁ

絵が凄く上手くて、更にフルカラー!
    アングルもエロい!(笑)
    他の方のレビューを読めば、
    姉妹と関係を持ってしまうんだなーと
    残念で読む気力無くなりました。
    第1話に出てきた、梓の彼女は良い性格ではなさそうだけど、やっぱり浮気は好きじゃない。あと男性の長髪も好きじゃない。
    絵の上手さと、フルカラーと、ナイスアングルで☆3つにしました。

絵が綺麗でうまい。色っぽさ満点。
    無料分全部読んで先が気になるけど、内容的に大体先が分かるので60ポイントは高いかな感じる。
    正直な感想は、どんなに可愛い彼女が心配しても、お膳立てされたら結局喜んでやっちゃうんですね、ということでした。
    やっぱり浮気モノは好きになれない。

おもしろそう

少し立ち読みしただけだけど、おもしろそう!だめってゆわれると触りたくなるものだよね!わかる!だから余計に興味がわくなー!その先どうなるんだろってね!てを出しちゃうのか、こらえるのか!ただどんな流れで一緒にお風呂にはいることになったのか…きになる!