【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(2ページ目)

ん?

無料で9話まで読みました。画がキレイで、女の子がかわいい。話も続きが気になる。が、9話のシーンで「ダメ!イッちゃう!」に疑問w
    知らないんじゃないの?って突っ込みをいれたくなった人はいるはず。

by 鮒死

絵もすごくキレイです

主人公の家政夫、幸せすぎますね。いろんな女の子と毎日ヤリまくり、むしろやって欲しくて女の子から近ずいてくる。男にとっては最高に幸せな話ですね。女子からの目線から見ると、おいおい…って感じですが。

最初は良かった

最初のあたりは、どうなるのかドキドキしてみてました。
    だんだん読みすすめていくと、かなーりつまんないです。
    運転手のおじさんの騒動あたりまではまあまあ読めましたが。
    その後はエロだけでなにもないです。
    主人公のおじさんもロン毛で気持ち悪いし、女の子たちもなんでそんなに誘惑する?
    特に魅力もない男に対して性欲ありすぎてちょっと引きました。

海外の

街並みや人物像がやはり日本のとは違って描写もお洒落な、、、、しかし、彼女はあんなに心配してたのに、、、、ほぼニートな彼がやっと無職卒業できたと思ったらとんでもない家、、。男子禁制なら違約金もらって帰ればよいのに!、、、
    あんな彼女がいながら、、、他の娘と、、、

ちょっとありえないけど… でも面白い。

ほとんど男性との関わりの無い家庭に、お母さんの介護=お世話係として住み込みで若い男の子が入ってくれば、娘達が興味持たない訳ないですね。それにしても、母親の眼を盗んで、姉と妹の両方の初めての相手を務められるなんて、羨まし過ぎるでしょ! まだ途中ですが、この先姉妹との関係をどこまで深めて行けるのか、早く続きが読みたいです。なお、そういえば恋人は恋人で、どうなっていくのだろう? 彼女のことも気になっています。

内容がないエロだけマンガ

無料分を読んでますが、最初は男子禁制、娘に絶対会うな的な感じだったのに、ガードがる緩くて早々に合ってるし。会長も厳しく禁止してる割に娘が主人公の目の前で露出したラフな格好でいるの注意はしてるけど止めないし。主人公もやっといい仕事見つけたのに、あっさり次女の誘惑に乗って簡単にヤッてしまうし、次女の発情ぶりも十代の性の好奇心とは思えない、もはや異常でいつも発情してるだけ。設定も内容もない。課金してまでは読まないかなと。

かわいくてセクシーな女の子が
    子猫のような顔で、ちょっかい出してくる。
    これが男性の妄想で、幻想であるならば
    実際の女の子みたときがっかりするだろうな。
    と思ってしまったオバチャンです。
    会長さんのように肌色がくすんできた元女の子ですが、ストーリーはドキドキできて良いと思います。
    韓国の漫画?のようですが、何処にも明示されていないのが気になるぐらいかな。
    どちらかというと、日本の漫画家さんを応援したいので。

誘惑が多過ぎて心配。。

冴えない長髪の男性が女性っぽい名前で女性介護士に間違われ、住み込みで働くことになったお宅は女の魅力溢れるウブな長女と次女がいた。介護を受ける母親は娘達を厳しく管理する。
    厳しすぎると子は反動でより強い欲求で行動してしまうのはよくある話。このマンガの女の子達も思春期ならではの悩みを抱えて、一つ屋根の下で暮らす介護士に触発されて大胆になっていく。母親の監視の目が厳しく読んでるこっちもビクッとする。どうか母親に感づかれませんように、と思いながら、読んでいる。

無料分でやめたらもったいない……

最新分まで読みました。女性向けではないのかな?フルカラーでとても綺麗です。大事なところはかなり隠れているけど、表情が豊かだし、絵が綺麗です。お母さんの男性嫌いはちゃんと書かれています。最初の方だけ見ると大袈裟だし不自然に思えるけど、深く考えなければ伏線回収出来てます。梓さん髪を切ってから魅力がなくなった……悲しい…… 最後は誰ともくっつかず、いい加減な生活をしていて欲しいです(笑)

主人公には彼女が居ますが性格的にウザいです。
    疑い深く嫉妬心がまるで昔の私みたいな、、笑
    きっと今でもこういう性格の女性居てるやろなぁと。

主人公は介護士で、地方に行き就職?というか、名前と長い髪の毛のせいで女性と思われ、男嫌いな家主のところでとりあえず様子見で仕事をします。

そこには可愛い姉妹の娘がいて、楽しみな予感☆

画もストーリーも好きな感じなので買いですね!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,091件