解禁のレビューと感想

どんなストーリーなんだろう?って興味があったので読んでみましたが…残念ながら絵が好きではなかったです。
    男性の身勝手なエッチの描写したものが多い中で、彼女の身勝手な性癖がなんか『?』って感じで…口では寂しいって言っておきながら、スゴい自己主張の強さに引きました。

笑える

ご都合展開に笑える。
    男性はこういうの好きなんかな。

何にも知らない設定だけど、何故か性には積極的。
    初めてだったら、あんまり知らない男性は警戒するし、無防備になれない。

まあ、男性の夢話だね。

表紙で無料を読みましたが、なんか違和感がありすぎて読めませんでした。
    いくら厳格な母親に育てられたとは言えああんな風になるかなぁ?姉を見るとそれなりに遊んでいるみたいですしねー
    レビューを見ると韓国の漫画とのことで納得

もう、すごくドキドキしちゃいます。ポイントが足りないのが悔しいです。会長の娘とどうにかなってしまうのか、我慢ができるのか?娘たちの誘惑に、勝てるんでしょうか?

うーん。

彼女さんは心配性で、彼氏である主人公を好きだからこそ、離れてしまう事が不安でたまらないんだろうけど、あんなに束縛し過ぎるような事を言ったり、かと言ってこれは嫌いだとか我儘だと、出発前から主人公も大変だなぁと思いました。
    履歴書をたくさん書いたとありますが、もう少し近くでは就職するのは厳しかったのかなぁ?
    彼女さんに理解を得られるまで時間が足りなかったのかなぁ?
    実際に勤めだすと、奥様に嫌われてしまうし、何だか気の毒に思います。
    奥様のそこまで男性に嫌悪感を抱く理由が気になりました。
    娘さんも色々と多感なお年頃なのか、主人公に興味を抱いてしまうにしても、かってにUSBメモリーを持っていってしまうのは賛成できないなぁ。
    カラーで身体のラインは綺麗に描かれてはいます。

女の子は可愛いです、感想はそれぐらい。
    内容はちょっとよく分からなかったです。
    性病で大きな手術何回もするんですか?知識不足かも知れませんが…
    精神病んで男嫌いになった ぐらいでも十分良かったと思います…

女かと思ったら男だった、紛らわしい名前のせい!って自分が間違えたくせになんで偉そうなんじゃーい。ところどころ違和感を感じるとこがあると思ったら舞台は韓国って…絵柄も身近なタッチじゃないし読みにくい。

絵に関しては惹かれます。

内容はあまり期待はしていません。

しかし、H系のあれが好きな人は見るべきかと

by 鮒死
    ん?

無料で9話まで読みました。画がキレイで、女の子がかわいい。話も続きが気になる。が、9話のシーンで「ダメ!イッちゃう!」に疑問w
    知らないんじゃないの?って突っ込みをいれたくなった人はいるはず。

無料分読みました

なんか突っ込みどころ満載!彼女!風邪ひかないでねって寒そうな日に半分ぐらい胸が出た洋服で言うセリフじゃないでしょ!笑
    送別会なのにそれ嫌なのってどんだけワガママ…。無職のロン毛に執着するとか…。世の中広いよ!