みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)

面白そう。

こんな設定の エロス漫画 いいですね。
    普通の おじさんと セクシーな 三姉妹の同居生活。何もないわけが ない。
    三人とも、関係を もって 羨ましいおじさんてすが、男友達の 考えている何かがわからない。
    ミステリーのような エロスですね。うーん読むか?ちょっと悩みますね。
    男性には お勧めです。

イマイチ

無料だったので読んでみましたが絵に動きがなく、感情が感じられません。途中ギャグタッチにしたいのか分かりませんが絵が崩れます。不要です。
    また徴兵制の記述があるのにもかかわらず日本の漫画かと思わせている感じもマイナスです。

うーむ

昔からのライバルが亡くなって娘と関係を持つって事で良いのかしら?
    勉強が出来てもその事に関心が無いライバルがずっと疎ましかったけど、上っ面の友情を続けてたのは何でだろう。よほど彼女が好きだったとか?
    りんちゃんがかわいそう。
    そんな男じゃそりゃ誰からも好かれないわな。
    次女の観察眼は素晴らしいね。この男の本質が見えてたってことでしょ?

いやはや現実離れかな

読みはじめは良かったんだけれど、このおじさんが、なんで友達の自宅に居候していて、さらにそこの娘たちと深い中にならないといけないのか。現実離れしたストーリーに少々飽きてきた感じがしました。
    しかも、なかば強引に関係を持つなど、ちょっと気色悪い感じがしてきました。
    まだ2/3を読んだ状態だから、興味深い展開になるのかもしれませんが、あまりおすすめはできません。

日本じゃない?

なんとなく無料分を読んでみましたが、半島の作品なのかなと思います。
    登場人物の名前は日本名になってますが…
    内容はともかく絵が表面的で奥行きが感じられません。登場人物の表情が乏しくかんじました。

独特な世界観

無料話が無いので立ち読みと最終話と、そのひとつ前の話を読みました。在り来りなシチュエーションではなく、女好きな人か性に溺れたい人かどんな人からかは分かりませんが、特定の人から見れば夢のような展開の様です。面白そうなので読み始めると全話読みたくなりそう。60ポイント×61話をかけてもいいか検討中です。

by 0725Meg

おじさんがキモい

こんなキモいおじさんに、どうしてこの三姉妹は惹かれていくの…?
    おじさんは、キモくて、お酒ばかりで、魅力のかけらも感じられない。
    男性目線で見たら、希望あふれる漫画なんだろうけど、こんなの現実にあるなんて、絶対思わないでほしい。
    間違っても、若い子が俺のこと好きかもとか誤解させないでほしい。

絵が

色使いがすごく綺麗!
    こんなおじさんがモテるくらいなんだから、この三姉妹も相当ヤバめ。笑
    なかなかない話ですよね。
    次女が、おじさんの娘っていうどんでん返し。淑子は一体何を考えてたんだ?
    不思議.ナゾがいっぱいで、気になっちゃって課金が進む進む!笑

絵はきれいだけど…

うーん、イマイチ話が入ってこない。お葬式での親友の娘とのやりとりとか、背景が分からず意味不明。
    人物の見た目じゃなくて、思考や性格の描写が弱いかな。主人公もそこまで親友と昔好きだった人にこだわらなくてもねぇ。

気持ちがわるかった

どの人物も真っ正面を向いているときの目が苦手でした。主人公のおっさんにいたってはどのアングルでも気持ち悪かったです。韓国漫画のようなので、見慣れないせいでしょうか。
    女の子の裸はよかったです。
    話は「エロい夢みちゃったなぁ」って時の夢の内容みたいだなと思いました。