みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)

うーん、、

無料分しか読んでないけど、
    性的に興奮できなくなったら、妻がいる意味がないとか
    浮気現場見たら興奮できるようになったので浮気して欲しいとか…
    結婚して年月経ても妻=性的なパートナーでしかないって夫の考え方が本当に気持ち悪い。
    奥さんも、いつかは年取るし、いつまでも性的なパートナー以上になれない夫なんかサッサと捨てて、
    若くて綺麗なうちに他の人探した方が良いと思う。

絵は、色づかいは綺麗だけど、
    そんなに繊細なタッチとも思わないし、
    あまり動きや生き生きした感じもないので、
    好きではないかなぁ…。

DV夫気味で見ていて嫌だ。

無料分読みました。奥様が流産2回→EDに。もう妻に愛情はないので、離婚したい。
    が、友達が間違いから奥様を襲ってしまったのを見てから、また興奮してしまう…って。何なんでしょうか?

それも、奥さんの肩に自分のイニシャルのタトゥーを入れさせるとか、ありえない。モラハラやら、DVとかのレベル。

この作者さん、女の人は色っぽいし、色遣いも綺麗だな〜と思うのですが、男の人の顔が古いというのか、今時の雰囲気ではない。そこがもったいない。

タイトル通りのお話。
    旦那さんが奥さんに愛を見失ったから離婚したいけど、奥さんに非が無いのに離婚を強要すると慰謝料を払わないといけないからそれを避ける為に奥さんを陥れて浮気をさせようという最低な旦那の話でした。
    それに比べ奥さんはすごく旦那を愛していてとても可哀想になりました。
    読んでて嫌な気持ちになるかな。

by ru ma

スワッ○ングが

趣味でそれによって性的興奮する方が世の中には割りと大勢いらっしゃる様なので、現実世界でもありそうな話。ただこの旦那だけはクズでしょう。H出来なくなったら妻はようなしなの?捨てられちゃうの?アホか!立たない自分が悪いんじゃん。なんとなく男目線で男の願望丸出しな作品なので課金はしません。しかも60ポイントって高過ぎ、見る価値なし

奥さんがとてもキレイでした。
    だんなのために色々つくしてるのにエッチできないなら用なしだって‥夫婦てそれだけではないはずだと思いますが。
    離婚したいけど慰謝料のことなど色々不利になるから浮気させよう!という計画‥
    まじクズです。
    相手の男も酔ってるからって相手を間違えるなんてドン引きです。
    奥さんには幸せになってほしいです。
    続きはもう読まないです。

微妙

設定は面白い。
    最終回がお粗末かな。
    でも、洋介とヤる時、避妊してないってことなのか?
    ラストでは、剛と子がの親子関係を証明する鑑定書を洋介が見ていたり
    剛の元には、父親の名前がない状態で、親子ではない鑑定書があったり
    台詞からは、洋介の子なんだけど
    イマイチどちらともとれる書き方にみえて気持ち悪い。
    そこはハッキリして欲しい。

なんか

旦那さん、最悪!!すごいイヤだ!!
    最初は、奥さんが他の人とするのを見ないと興奮しない性癖かと思っていたけど、ただ離婚がしたいから、ヒロインを浮気させるために、相手を探す…って、なんてゲス野郎!!
    しかも、奥さんの体に自分のイニシャルのタトゥーまで入れといて!!

気持ち悪い

途中でリタイアです。

当方女性ですが、あちこちに違和感を感じました。
    夫に言われたから肩にイニシャルのタトゥーとか、所有欲独占欲強すぎてムリ。
    女性はプロポーション抜群でデジ絵だからか艶々の肌なんですが、男が巨人の星か、というくらい女性側とギャップがある。
    やたらと夫の言いなりになりすぎる。
    言われたからジムに通う、言われたから筋トレをする・・・
    かたや葵はかなり主張が強く感じる。
    女性が両極端。
    離婚したい理由が自分勝手すぎるし、登場人物の行動がとにかくなんだか違和感しかない。
    作者のテクニックの問題なのか、ストーリーが雑なのか?ただ下手なのか?
    朝食のシーンでまたまた違和感のあるメニュー。ヒロインの全く魅力的に見えない違和感のある食べ方、もしかして作者は日本人じゃないのかな、と思ってからはなんか納得しました。
    私には受け入れられないタイプの作品でした。

旦那も旦那なら嫁も嫁

嫁に性欲がわかなくなったから他の男として来いって・・・現実ならアホなの?と一蹴するレベル。それを聞いて他の男と寝る嫁もアホなの?ですけど。
    夫婦ってそれだけじゃない。

このストーリーも完全に男性向けだし絵の女性も極端に胸と尻がでかくていつも口半開きだし思いっきり男性向け。
    一言で言うとストーリーも絵も古臭い。無料だから読んでるけど購入してまでは読む気はないかな。

奥さんが。。

無料分見て。どうなるか気になって途中まで購入しました。。

カラーなのか、1話60ポイントは高い。。

自分の奥さんが他の男としてるとこを見ると興奮できないみたいだけど、奥さんかわいそうだし、同級生?の彼女もかわいそうだし。。続きの購入までには、ならないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全924件