みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(399ページ目)

こんなこと、実際にあったらホントにヤバイ…とか思いながらも、ドキドキしながら読んでしまいます。まだ全部は読んでないのですが、続きが気になります

自分勝手な旦那と自分勝手な妻の話かな。
    まぁ夫が不能になったら他に行きたくなる気持ちはわかるけど。。。

考えられない世界。

でも、実際にあるみたいですね。わたしには考えられないです。こうした願望がある人には魅力的な作品かもしれませんが、私は購入はないです。

うーん。

自分の欲を満たすために、妻を差し出してそれに欲情するなんて、ちょっと気分悪い。まぁ、話の中だし、色んな好みがあるからねー。とは思うけど…

タイトル

タイトル買いです。あと、絵が好きです。絵が綺麗で。描写もエロさより、綺麗で作品って感じ。ストーリーは歪んだ愛。

誰しも願望はある

私は女性ですが、この作品は誰にでもある願望を再現してくれている作品だと思います!
    嫌な方もいるかもしれませんが、、私はいつも自分と置き換えて読んでいると興奮しちゃいます。。笑

させらせ妻、こんな男の趣味もあるんですよね。妻はどんな気持ちなんだろう。私だったら耐えられません。頑張れ旦那

夫婦の夜の夫婦生活の悩みって難しいですよね。
    なかなか相談できないし。
    打開策は色々人それぞれ…。
    それが、浮気でも夫婦がうまくいけばあり?

自分の愛する人が絶対に離したくない人が、他の男としてる姿にだけ反応してしまうという、私には経験がなく想像すらできない内容ですが、でもあの状況なら興奮するのかも?

自分の妻が他の男に抱かれるのをみて、性欲がたかまり、妻へ同級生に抱かれるように頼み込む。世の中にはこんな男性がたくさんいるのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全4,079件