みんなのレビューと感想「授業中に触っちゃだめぇ…! ~教え子と快感密着個別指導~」(ネタバレ非表示)

二話迄読みました

絵がとっても綺麗です。
    男性がメンズコミックに有りがちな
    【カッコ悪い・汚い・気持ち悪い・気色悪い・臭そう・暗い・毛深い・恐い】では、全く無く、イケメンです。
    女性も可愛いし、スタイルも良い✨
    これもメンズコミックに有りがちな、
    気持ち悪い程バストが大きいなんて事は無く、良心的な大きさです。
    この塾生くん、ヒロインを前から好きだったのかな?ヒロイン、もう少し抵抗しましょう。流され過ぎかも?
    んん~😩、あの状況では、なかなか無理があるかぁ…
    ヒロインは、大学生みたいですが、何年生なのでしょう?就活はまだ関係無さそうだから、1~3年生?
    問題児っぽい塾生くんとどうなるのか気になります

これはしょうがない

こんなに可愛い塾講師のお姉さんだったら、やっちゃうなー。塾なのに、やっちゃうのは大胆だけど。うらやましい

無料のぶんを読んで見ました。、教え子という関係で、今後どうなっていくのか、続きを読んでみてもいいかなーと思いました。

先生と生徒の恋愛がすごくドキドキしましたがこれからどうなるかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

表紙とタイトルがエロくて数話読みました。ありえないと思いましたが、設定はエロくて絵もきれいで読みやすかったです。

面白いけど

面白いけど、ちょっと物足りない気もします。エロさはそこまでなく、ストーリーはTLによくありそうな、先生生徒ものって感じです。

表紙

表紙の絵が際どいので どんな感じかな?と思ったんですが 読んでみると 強引なストーリーですが 面白いです! 早く続きが読みたいですね

塾の生徒と教師のありがち物語です
    女性が無理矢理とかじゃないから
    読みやすいですね。
    女性にも読みやすいと思います!
    相手もイケメンで、良いです!
    今後きっと結ばれるんだろうけど
    続きが楽しみです!!

いいです!

絵も内容も読みやすくて、表情がエロいです!笑
    カラーでも読んでみたい作品ですね。いつもお世話になってます。

塾の講師と生徒ってドキドキする関係ですね
    でも、授業中に手をだされてしまったら他の生徒にも聞こえちゃうかも