みんなのレビューと感想「その男、極道リーマンにつき、絶倫。」(ネタバレ非表示)

イケメン極道、ライオンハート⁉

ヒロイン美月、若頭山上さんを気になる存在として目で追って…?
    わざと目立たない様に地味モブ男子を演じていたらしい山上さん。
    でも、そこは若頭!秘めたオーラが滲み出ていたのかも?
    定時できっちり毎日退社する当り、ちょっと目立つかもね。
    デキる男?って見方も出来るしね~🎵
    美月のピンチを正体明かして迄助助けるって、山上さん、美月を好き💕なのかな?🎵
    まだ無料お試しだけですが、、ポイント付与されたら絶対買います❗💖

続きが気になる〜

美月の職場の山上は毎日定時で帰る真面目な人。忘れたペンを貸してくれたり。
    猫の写真を撮る為追いかけていたらヤクザの御屋敷で写真撮ってしまい、組員に捕まって入った先が山上の御屋敷でしかも若頭。
    山上から婚約者と紹介され戸惑いながらも、エッチな事をしてしまいどんどん気になっていく。一気に読んでしまったので続きがとても気になる。2人が上手くいくといいな!

絵柄が好きです

nikoさんの作品が好きで、みにきました。
    絵柄が好きな点もありますが、キャラクターが可愛らしくて魅力的です。
    こちらの作品は極道という特殊な設定ですが、一見の価値はあるかと思いました。
    とりあえずキープ登録しておきますが、かなり気になってます!

極道系はあまり親近感がなく好みの作品ではないかど、この作者さんの絵が好みだったので読んでみましたがよかったです

作家さん買いで読んでみましたが、私的には、他の作品にクラフべてないかなという感じです。ストーリーに上手く入り込めそうになかった。

絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。頑張ってください!

いい極道やそんな人を怖がらない子もいるんだなーってちょっとビックリ‼️でも、レストランに呼び出したのも会社の女性は他にもいるのに彼女にだけ、ああ言う行為をしたりするのは、ヤッパリ彼女のことがずうっと好きなんだと思う。最後まで配信されないのが残念。

おー

極道の時の髪型がかっこよすぎて、かっこよすぎて、かっこよすぎて、もう惚れちゃいました。。。男だけど、惚れちゃうような、極道のリーマンさん、最高です!!そりゃあ簡単に断りたくないよねぇー!あんなにかっこよかったら!

いい

とにかくえっちで最高です。
    絵も読みやすくてエッチなシーンも多く最高です。
    早く続きが読みたいです。これのために溜めていたポイント全部使ってしまいました。
    とにかくおすすめです。
    皆さん是非読んでみて下さい

若頭にしては…

作者さんが好きで読ませていただきましたが
    どうなんですかね、好みなのか
    わたしは読んでて
    また読みたいとは思いませんでした。

若頭の表情が
    若頭って感じではなく
    頼りなさと表情が崩れ過ぎててキュンとしなかった。