みんなのレビューと感想「淑女の淫らな男喰い~夕暮れ時の昭和妻~」(ネタバレ非表示)

押さえられない衝動

ドキドキしてしまうこの感覚は不思議である、物語が自分にとって納得できるものだ「そうだよね、押さえることないよ!」って思うことが多いですね。人生短いので自分の気持ちに正直にと読んでいて思う。

良いです

昭和を彷彿させてくれる、なんとも読んでいて切なく懐かしい感じがします
    ふるき善き時代青春という感じが読んでいてそう思いました

そそられますね

情景の描写に懐かしさを感じます。
    いつかどこかで感じた風景、状況を思い出させてもらっています。

淑女の淫らな

鶴永先生の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでいます。

絵はあんまり好きじゃないけど、キャラクターの設定はなかなか良い。話の展開もちょっといいかも。まだ先は読んでみたい。

抱きたい

おばさんと言えど女。お互いに抱き合うことは気持ちが良いですね。頑張りましょう!

話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。

とにかく、スッキリした絵が好きです。話もよく考えられていて、確かに昭和の匂いがする作品だとおもいます。

設定が昭和なのね…どうりで。(゚‐゚*) ホケーッ・・・まぁ、味があって良い漫画だと思いますよ。いつもええとこで切れる…

こんなことが。

このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、なかなかあるとは思いません。楽しく読まていだきました。