みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)

控目、真面目なヒロイン

元彼は、華やかなイケメン。
    故に、女子人気が高く、言い寄る肉食女子が群がるタイプなのかな?
    反動で控え目、真面目で大人しい大和撫子なヒロインに好意を持ったんだろうなぁ。
    周りの同僚女子も、気配り目配り心配りを自然に実践しているヒロインの存在を認めてくれていた模様。
    乾くんは、そんかヒロインを異性として、前から好きだったんだろうなぁ。
    乾くん、頑張れ👊😆🎵元彼に負けるな✊
    早めの更新をお願いします🎵

別れて正解です!

元彼が主人公が自分のペースに合わせられないからって理由でふるのはひどいと思います!後輩くんの方が、真面目だしそのままの主人公を愛してくれてるので別れて正解だし、いい出会い
    があってよかったと思います。きっと主人公を一途に愛してくれそう。

主人公の気持ちがわかるかも。

ちょっと昔の恋愛を思い出しながら読ませてもらいました。別れた彼が他の子と仲良くしているのが気になったり…助けてくれたのはイケメンとか、話の続きが気になりました。続きを読んでいきます!

キュンキュン

筋肉男子はサイコーです。
    エッチのシーンもたくさんでサクサクッと読めました。乾くんとのやり取りもキュンキュンしてサイコーでした。でもあの元彼はないなぁと思ってしまいました。

さよちゃんの元カレ最悪…
    人付き合いが苦手なさよちゃんに、寄り添うどころか、皆に気を遣わせるだの、ムカつく!!
    乾君は、そのままでーってもぉ最高な言葉!!
    2人がうまくいくといいなぁ

際どすぎる!

元カレも探しにくるくらい心配なら別れないかもっと近くにいればいいのに。
    そもそも、テントの中であんなにされちゃって、しかも顔だけ出して元カレと普通に会話って…絶対バレるでしょ?(笑)

by kmjk

主人公の気持ちわかるわ~
    男のために頑張ってるのにね・・・
    元カレが酷い。
    あんなん別れて正解。
    ホント読んでて切なくなったけど、
    わかってくれるメンズがまたいいですね~

こんな風に愛されたい

激しく愛されたいなぁ
    さよが羨ましすぎる!
    テキパキわんこの彼氏が欲しいなって思う作品でした!
    出来たら同棲編まで見たいなぁ

野外で

最終回が、!Σ(×_×;)! 続きがないのか って思う終わり方で、ちょっとがっかり エッチは、ガンガン攻めで、良い、小さくて、気配りさんは、大物野獣に、食べられやすいようです。

野外?

自分のことを見ていて、理解してくれる人がそばにいるっていいね。
    でも、元彼の前で隠れて触るなんて…男のヤキモチかな。それはそれで嬉しいかも。