みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

とにかく主人公が苦手。恋愛体質?なの?ただヤりたいだけにすら見えてしまうほど流されやすくて男好きで。天然ぶっているというかその自覚がないような態度にもイライラします。
    幼なじみの男子はいいひとなのかもしれないけど主人公に共感全くできません。

女の子主人公にイライラしました。軽すぎる。ヤバイくらい軽い。優しくされたらすぐ寝るとか好きになるとか、自分が無さすぎでしょう。こんなキャラに好感はもてません。ボロクソに捨てられたら良いのに。

さいあく…

絵はキレイなのですが、
    動いてる様子がイメージできず
    紙芝居のような感覚です
    主人公が信じられないくらいのバカで
    まともな恋愛できないの当たり前でしょ
    ツッコミたくなる薄っぺらい人間です
    イライラして、もぅ2話くらいで無理でした
    ★ゼロです

課金はしないかな。

地味なタイプだけど軽い子って実際にも結構いるけど、この主人公の女の子は好きじゃないな〜

鈍いのか、あざといのか、バカなのか笑

男の子も昔から好きだったんだろうけど、やる事やるけど何がしたいの?感じ。

とにかく女の子が残念過ぎて、課金してまでは読まないかな。

主人公アホすぎ。

こんなバカいるのか?と思うくらい、イライラ。夜中1時に呼び出されて行くとか、嘘ついてるはずないとか。

成人してんの?それで?って思う。

「好きだから相手の望みを叶えたい」と「わがまま何でも聞いて振り回される」のは、違うだろ。

イライラして2話でやめた。

主人公のだらしなさ

まだ2話しか読んでないですが、主人公の葵がだらしない…

後輩に呼ばれて行こうとして、幼馴染みハルにとめられそのままヤることやって…

ハルは葵が好きなんだろうけど、男は何も思ってなくてもできると言いながらヤるのもどうかと…

主人公が、、、

主人公、イラつく子ですね。よくわからんけど、こういうのが、恋愛体質っていうの?ちょっと頭おかしい子にしか見えないけど。全カラーなのもよくわからんですね。一見きれいだけど、色でごまかしてるって気もしなくもない。

by 香夏

ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね。いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したい

by MIU0420

絵はキレイです。話としては主人公が男運がないというか、ホイホイ声をかけられたら行っちゃうと、まあちょっと考えなさいよ。と思ってしまいます。幼馴染ともすぐやっちゃうし。抵抗とかフツーするでしょ。という感じでした。

ストレス

ストレス発散の夜中のコミックタイム。。。
    このヒロインにはイライラしすぎて読めません。
    どこかで深いものを抱えての。。。?と読み進めましたがずっと浅はかでやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全149件