みんなのレビューと感想「こっそり今、マッサージと見せかけて…。~妹マ〇コに挿れちゃってます!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ただエロいだけで内容が…

マッサージ屋での展開はあまり良い展開とは言いづらい感じだった。
    「兄妹の関係」と「店員と客の関係」との兼ね合いが少し雑だったのかなと思う。
    4巻からの、家での展開は自分好みではあったがそれでももう少し良い展開に出来た気がする。
    ただエッチがしたい2人がとにかくヤるだけと感じてしまう内容になっていた。
    物語の内容自体が薄くなってしまっていたと感じた。ただ、絵の感じや物語はとてもエロくなっていると思う。

女の子が可愛い❤ツンデレ系🎵

女の子が嫌がりながら、感じてゆくのが、良いですよ❤可愛くもエッチになって読んでいて興奮します🎵

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ今どきな感じの漫画だけど内容的には先が気になる感じでこれから読むのが今から楽しみです

by moayumu

いもうとちゃん!

いもうとちゃんのストーリーだいすきです!!もうモエモエキュンキュンですね。おにいちゃんがウラヤマシイ!!

えろ

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

お試し購入してみました。カラーで読みやすいです。絵も可愛らしくスタイル良いので読みやすいです。
    兄弟設定が気になりますがドキドキしちゃいます

兄妹もの

強気でツンデレな妹が好きな人にはたまらないかも。完全な「誘い受け」だよねw あとはイチャラブ感も強い。

まぁまぁ

カラーだから読みやすいですね…。ただ、キャラクターのスタイルがあまり好みではなかったので、ちょっと入り込めない感じでした。

いもうとはなし

マッサージの設定はいいけど、兄妹の設定はよくなかったかな。もう少し違う設定にしてほしかったです。絵はいい

かわゆくてムチムチボディ

マッサージあるあると言えるが

やはり妹ちゃんはかわゆくて最高

お兄ちゃん頑張る