みんなのレビューと感想「不良神父と迷える子羊ちゃん~男のカラダ、知りたいか?~」(ネタバレ非表示)

不良神父?

ヒロインは、純粋無垢で真面目で品行方正。しかも初🤭
    本当に可愛い❤️。子供の頃の純粋さを持ったまま大人になって、初恋の天使のお兄さんの想い出を大切に持って…🤗
    恋愛初心者🔰で、学校(おそらく保健体育)の授業で習った程度の事しか知らない感じ❓️🙄
    こんな純粋な可愛らしい女性なら、世の男性の眼には物凄く新鮮に写るのかなぁ❓️🤔
    りゅうじさん、ヒロインの純粋無垢なところに惹かれたのかな☺️
    何だか途中で終わっている感が否めない😳
    この後、どうなるんだろう❓️🤔
    続編を描いて欲しい✨

まず設定がいい!
    神父のおじさま×ちょっとオタクっぽい女の子♡
    最高です!
    あと作者さん!BL描いてるのにTLもいけるとか…すごすぎです!

無理がある

神父と迷える女子の出会いの話。なかなかインパクトのあるストーリー!迷える子羊が可愛らしい子で、神父の言う事をまに受けている所が可愛らしい。

不快すぎる…私はカトリックじゃないけど、無知な作者に宗教をこんなふうに馬鹿にされるなんていやだな…宗教はネタじゃないよ。

神父様。

こういう漫画、久しぶりに見ます。エロ神父。がんばれ、女の子!って感じです。今後の展開も楽しみにしています。とにかくがんばれ、女子!

イヤらしいです

神父さま……不純すぎます。ただのエッチ神父かと思ったら、過去のヒロインとの絡みがあって現在に至るという、割りと重い過去が読んでいておもしろかったです。それにしても、愛理ちゃん、流されすぎでしょー。合コンとかアナタはまずい。やっぱり神父様にしっかり教育してもらったほうが良いかもです。

神父様カッコいい!
    こんな不良神父のおじさまがいたら、毎日でも教会に行きたいくらい…!
    ヒロインの女の子も、とてもかわいい感じ!
    続きを読んでみたいと思いました!

不良神父って、今までにないストーリーって感じでいいも!しかもかっこいいし次の展開が楽しみ、どきどきします。

いけない神父様

神父様という設定で意表を突かれて購読しました。渋くて少し危ない、黒髪オールバックの神父様に完全に虜です!正直ストーリーより神父様目的で読んでます。

背徳感が…

絵に好みは分かれると思いますが、話がしっかりしていて、引き込まれます。最初はありきたりな出だしから、悩める女の子の気持ちが膨らむ様子を、不良神父様の?導きでどんな成長をしていくのか、楽しみです。ただ、この不良神父様、何かある?