【ネタバレあり】ケダモノ上司はヤクザにつきのレビューと感想

あぁ" 何故短編なのー😭

絵が綺麗だし、黒山さんも伍堂さんもめちゃめちゃカッコ良くて、タイプは違うけどイケメン度が高く、いつまでも見ていたいのに、何故短編なの~😭

ヒロイン花奈ちゃんが黒山さんにみとれたり、
    伍堂さんを見て、整った顔立ちに目が離せなくなったの分かるよ💕分かります💕

私、今日の10時に配信されてから何回読んだ?ってくらい読みましたが、読めば読むほど勿体ない‼って思えてなりません😭

正直、最初に読んだ時は、自分の働いていた会社の実態(ヤク〇のフロント企業)も知らなかったなんてあり得ないでしょ?
    花奈ちゃん、なんておバカさんなの?って思ったり、出逢ってすぐにえっちしてしまうのも?って思いましたが、その辺は後付けや心理描写なんかで描けたように思えてなりません。
    何故、伍堂さんが花奈のためにスーツを用意していたのか、とか……

伍堂さんと黒山さんの関係も、表向きは社長?代表?と、法務顧問。
    でも、友達のような兄弟のような。
    二人の言葉の掛け合いだって面白いのに😭

二人が花奈ちゃんを取り合いになって、どっちを選ぶ?とか、
    命を狙われている花奈ちゃんがどうなる?とか、長編だったら見処が満載だったと思います。
    だから残念でなりません😭😭
    続きが読みたいですよ~💧
    私の声が、このレビューから花岡先生に通じて欲しいです😭

続編を!

皆様も仰ってましたが…もっと深く読みたかったです!というのが本音です!
    花岡先生の作品はとても大好きなので、是非今後の展開を続けて欲しいです。
    最終的にどちらを選ぶのか、はたまた第三者が出てきてくれるのか…あ~っ読みたい!(笑)
    期待しています!

うーん・・・。

主人公が会社のミスを被らされヤクザ(親会社)に命を狙われてる。
    それを敵対しているヤクザに匿われる。
    で、組長と顧問弁護士から身体を狙われる。

って内容なんだけど、なぜ、ミスを被らされたのが主人公なのか、敵対ヤクザが主人公を保護する理由が大雑把?
    の感じがする💦

3話完なので仕方ないのかもしれないけど、保護してどうなっていくのかも描いて欲しいです❤

表紙買い

表紙買いです。
    本編でも黒山さん格好良い~。
    獣も好きなのでどちらかは選べませんが(爆)
    内容は正直いって物足りない。
    長過ぎる作品も流れが淀んだりして飽きてしまったり、進展が遅すぎてイライラしてしまうのですが、この作品は短過ぎる!
    無駄に長い必要はなくて良いので、最後までしちゃう前に出向になった件も片付けてからにして欲しかったです。

by somsoc

沈黙。。。

絵は綺麗だし、キャラクター達はセクシーで魅力的。
    ……でもこれ、導入部だけですよね?
    ただ、続きを諦める所としては、ものすごく正解な場所なのかな。
    私の予想では、この設定で伏線など全てをまとめ上げて完結させるには、果てしない話数を費やし、作者の人生を変えるような大ネタになるのではないかと。

作者さん買いですが、絵がとにかく好みでキレイです。他の作品も好きだったので迷いなく買いました。内容は安定の面白さでしたが、ゲームとの企画もの?みたいで続きはそちらで楽しめるようなのですが、漫画の続きが読みたかったなあと思いました。

by hhm

これはこれで良い

絵がキレイ。
    短編なのて、展開早く、主人公はすぐに手を出されてしまう。
    男性たちの言い分も突っ込みどころ満載ですが、まぁ、イケメン二人に迫られるのが好きな人にはオススメ。
    短編だけど、2-3話目で十分楽しめます。

by 目薬

作家さんが好きなので購入しました。
    エッチシーンも絵もやっぱり大好きですが、短すぎるなぁ。
    短い割にはおもしろそうなお話だったのでもったいないです。
    もっと長ければおもしろさ倍増だったのになぁ。

先生の長編がまた読みたいです。

完結早くて良かった

エッチシーンがとても良いです。絵が綺麗だから気持ち悪さも無く、とても良い複数Pな描写でした。ダラダラ長話にならずサクッと完結も重たく無くて良かったです。

なるほど、キッチリした優秀イケメンとワイルドヤクザイケメン、どっちにも取り合いになりたい人向け?笑
    そこの好みの需要が被るのかは分かりませんが、
    絵が綺麗で美男美女なので見やすかったです。