みんなのレビューと感想「SHAMAN KING レッドクリムゾン」(ネタバレ非表示)

道家~!

シャーマンキング公式外伝、絶対面白いと思って途中まで読みました。
    最初から展開が衝撃続きで全然ついていけません…レッドクリムゾンなんなの…
    潤お姉さん、メイデンちゃん…幸せになって欲しいのに、これどうなるの…?

蓮とジャンヌとメンが約束をしてる場面がいいです。回想シーンだけど家族のキズナみたいなとこがジーンときました。素敵な家族だったのに過去の過ちが原因であんなことになってしまったのは残念しか言えないです。

マンキンの道家クラスタ向作品

取り敢えず、読んでくれ。
    特に、潤姉さん推しの人、白竜推しの人、絶対、グレート・スピリッツの名に誓って、絶対読んでくれ。
    それしか言わん。

シャーマンキング大好きで子供のころずっと読んでました!

こちらは知らなかったのですが、原作ファンの方にぜひ読んでもらいたい…!ホロホロやっぱり好き。笑

原作ファンには…

たまりません…
    泣けます…道家についてこんなにも深く掘り下げてくれた物語、原作ファンは絶対に読んでください。原作の見たがかわります…

ねえさん

って呼びたいキャラクター。
    知ってる人も知らない人もよんでください。
    ぜひ。シャーマンキング見てる人はすきかも、あたしも大好きです

道家のストーリー

初めの方しか見れてませんが、原作の道潤、パイロンの2人のキャラクターや信頼関係が好き方は楽しめると思います。

んー

懐かしい。連の姉ちゃん!パイロンが寄り添ってるのが何かいいです。シャーマンキングの中でも保護者的な位置は間違いないw

無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金してしまうけど、気になりますね🎵と予定しました。

この独特な絵、展開がどうなるのか、ワクワクするー!この作者さんの打線癖?いい味だしてます。いや、話は繋がってるんだけどね?