マッチングアプリのレビューと感想

無料分だけですが

無料分だけ読みました。夫婦のマッチングアプリという聞いたことのないような話ですが面白そうで続きが気になります。

3〜4話。まさかのシリーズ化。女は演技。

最新の3〜4話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

別の夫婦の話。

妻とは別のマッチングアプリで知り合い結婚しましたが、

妻の方がスマホに夢中でレス。

不満に思った夫が、マッチングアプリに登録しました。

やっぱり来たのは、シュウさんレナさん。(!)

で、この夫婦はお互いにシュウさんレナさんとしました。

快感を思い出した夫は、妻にさせてもらえましたが、

2回目以降は、させてもらえません。

夫は妻に問い詰めましたが、妻の口から出たのは、「下手だからしたくない。シュウさんは上手。」

夫「昨日は気持ち良さそうだったじゃないか」

妻「あれは演技。女は演技出来るのよ。離婚しよっか」

夫、キレます。「お前にヘタなんか言われたくねーよ。クソ女が」

、、、事務所で。シュウとレナ。

上手く行かないですね。

こんな事して意味あるのですか?

失敗例を集めるのも仕事だ。

5話以降につづく(多分)。

感想。シュウさんレナさん登場で、シリーズ化が決定。

妻に振り回された夫の憐れな話でした。

仕掛けたのは夫だけど、待ってましたとキレた妻。

シュウさんは、夫婦は危機を乗り越えて絆が深くなると言ってますが、

本当でしょうか。

毎回、業務をこなすレナさんも凄いな。

話の起承転結が、予定調和になるのでパート3も失敗例だったら面白いと思いました。

一般的なマッチングアプリで、こういうことが題材になる世の中になったんだなーとしみじみ思いながら読みはじめましたが、、一味違うお話でした。笑

現実的ではないから共感はできませんが、面白く読めました(*^^*)

すごく奥が深い話です。

すごく奥が深い話です。びっくりしました。初めは無料版のところだけのつもりががちゃんと読みたくなって、読みましたが、ゾクゾクしました。何だか現実にありそうな、そんなことはないと言いたいような、シュールな話です。

おためし

無料のおためし分だけ読みました。夫婦のマッチングアプリなんて新しいですね。このあとの展開が気になります。若い美男美女はなぜアプリに登録したのだろう?とか。個人的には絵が大人びていて、好みではなかった。

期待値込みの評価

夫婦生活でマンネリ化してきたら、夫婦交換はよくある手段。これから起こるトラブルがどのようにこじれたり、複雑さを増すかによって面白くもつまらなくもなってしまいそう。
    これからの展開に期待!

マッチングアプリ

本当にこんなアプリがあったら使う人いるのかなぁ。。。。。交換はちょっと、、、、、ね。笑、、、、、公認不倫みたいなもんじゃん。

面白かったけど

あんまり共感できなかった。
    女って、あんなに思い込み激しいのかな?とも疑問に思った。

しかし、物語の構成はよくできていると思ったので、☆4つ。

たった2話で完結するので、短編が好きなかたには面白いとおもいます
    2話だけど起承転結がしっかりしてるけど…実際にこんなことがあったらこわいな~とおもいますね

無料分だけしか読んでいませんが…夫婦のマッチングアプリが現実にあるのならば、やってみたい…!マンネリ夫婦をなんとかしてくれ!笑