みんなのレビューと感想「[小説]初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)

好きです❗️

個人的にはとても良いと思いました

TLというより、もっといいタイトルをつければいいのに…

10代の未成熟だった頃の二人。逃げだしたヒロインと探し続けるヒーロー、二人とも忘れるコトができずに再会します

そこからの彼の強引な押しがストーカーと表現するのはわかるのですが、少し病んでいると思う位、彼女を想っているのが伝わってきてとても良かった‼️

セリフ回しがいい。
    ベッドシーンも二人の泣きながらの会話も心理描写が良く伝わってきて引き込まれました

ストーリー自体はありがちかもしれませんが、キチンとした恋愛小説に上手くTL要素を入れてまとまっている作品だと思います

なんなら、映画になりそうな‼️

まぁまぁ良かった

男から逃げて7年、全てを断ち切ったはずなのに捨てた男が現れて、自分の行方を探し続けていたと怖いことを言う。なのに、その男=初恋の相手を受け入れるヒロイン鈴奈。序盤読んで、購入を後悔したのですが、根気よく読み進めて、彼から逃げた理由、そしてなぜ彼がここまで鈴奈に執着するのか、段々わかってきて、鈴奈の父親、彼の父親などの気持ちを知るうちに、7年と言う時間と距離を置いてやっと二人がお互いを求め合ってやっと理解できて良かったなーと思いました。

原作があった~❤️😄

コミックのお知らせで即買いでした✨
    この作家さんも、作画の作家さんも、両方大好きなので、原作の小説があって、もう、嬉しくって💞
    小説の挿し絵の作家さんが、コミックと違っているなんて事も多々あるので、同じ作家さんで、二倍の喜び💗です。
    読むのが楽しみ🤗
    文庫も欲しい位、好きな作家さんです✨

レビューを見て、購入してイッキに読んじゃいました。

年上の幼馴染への恋愛感情が実は、母を求めてて
    ヒロインの愛情が分かったときには...

鈴奈のパパのキャラも凄く良かった笑

大好きな作品

好きすぎて、小説もマンガも買いましたよ。
    中也がカッコいいんです。上原先生最高。
    鈴菜、可愛い💕そりゃ中也も惚れるやろ

とにかく読んでみて

by 7780

溺愛ぶりがすごいです!
    マンガを先に読んで続きが気になって小説読んでみました!漫画と同じ作家さんのキレイな絵でますます好きになりましたー

by Ta0007

GPSで居場所を特定したり、人伝に捜索するぐらいのストーカーです。
    好きな人だし、許せる範囲かな。
    結局両思いだし終始ラブラブです。

可愛いから許す!

ヤバいどころじゃなく、完全にアウトなヒーローだけど、ヒロインがそれを可愛いと受け入れちゃうならまぁいっか。
    相手を思うが故に拗らせちゃったまま7年も離れ離れになった2人だけれど、絶対ハッピーエンドだろうっていう妙な安心感を持って恋の行方を読み進められたのが良かったです。

エッチ度は低めだけど、ピュアな恋愛物を求める人にオススメです。

激甘!

作者の作品、なんだか病みつきになります。
    他の何作品か読んでからのこちらでしたが、ヒーローのストーカーぷりが楽しいです!
    両思いでなければ事件になりそうですが、他のTL小説よりも、お互いの心情なども細かく設定がされていて深いので、何回も読みたくなる作品でした!

これからも色々読みたくなりました!!

いい

ストーカーっていいよね(?)笑
    いや実際にいたらただただキモイってなるけどヒロイン自体はストーカーヒーローの事受け入れてたしよかったかな笑