みんなのレビューと感想「その素顔は俺だけのもの」(ネタバレ非表示)

なんだかぼやんとしてる

最初はヒーロー側がもっと自信がある人かと思ったんですが、そんなに自信もなく、ヒロインを大切にしてる感も軽いというか、、、

パンチに描ける作品になってしまっているかも。

ヒロインも奥手なのかと思いきや、ベットになるとイケイケで違和感を覚えました。

体の関係を楽しんでるような、モヤっと感があり途中で読むのを止めてしまいました。

TLのわりに、B止まりな感じがありましたが、やっと結ばれました!!主人公はこれまでコンプレックスと戦ってきたんだなーと思いました。そこからのモデルってすごいなぁ。これからの2人の関係がどうなっていくのか、とても気になります!

絵も可愛くて内容も細かく描かれていてこれからが楽しみに。お酒に酔って一夜の過ちが定番ですが、そうじゃない展開が新鮮です。

絵がとてもきれいで、読みやすいです。酔った勢いで、という展開は、たくさんありますが、女性から誘うのなあまりなく、新鮮でした。まだ、序盤なので、今後が楽しみです。

久しぶり

に、絵のタッチが綺麗な、漫画に、出会えました。話の内容も、いいかもと思い、読んでいたら、最後の話で、別の女の影。イケメンだから、もててあたりまえかも、だけれども、これからの、内容次第で、読まなくなるかも。

無料分しか読んでないけど、もう少し無料分読みたかったなー。
    こーゆストーリー好きだわ。もう少し読みたい

絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいです。
    これから二人の関係がどう変更していくのか、更新を楽しみにしています。

まだ試し読みしかしてないのですが主人公の変貌ぶりに興味が湧きました。一話ずつのタイトルみると話の進みかたはゆっくりな感じかな?もう少し出てから買おうと思ってます。

絵に惹かれてサンプル読んでみました
    まだちょっとだけなので、まだハマって無いけど、これからどんな感じなるのか?続き楽しみです