みんなのレビューと感想「先生、定年前なのに私とSEXしちゃうの?~学園トイレで処女喪失~」(ネタバレ非表示)

9話まで

最初は先生と会長が
    お互いに勘違いして
    やっちゃうって流れで
    その後、数回やるけど。。

副会長と奏が
    やったのは。。何??
    会長が色っぽいから副会長とやる
    って。。
    風紀乱れ過ぎてて。。

会長が好きな相手って分かってて
    更にロッカーに
    会長隠れてるのも分かってるのに
    奏に「仕方無いなー」と言って
    股開く副会長の神経。。

噛み合わない教師と生徒

1~3話はどこまでも噛み合わないなぁと思い、その後気になって買いましたが、4~6話は会長いつ服はだけたの?とかどぉしてあの流れでしちゃったの?とか、最後の後輩くんのセリフは笑ったけど、そこまでストレートに言う!?とか色々思っちゃいました。

個人的に?が多いので☆3

絵は綺麗に書かれていて読みやすいので良かったのですが、教師の絵がもう少し、はっきり描いて欲しかったです。お互いに勘違いからのエッチは面白かったです。

大半の作品だと先生の方が押せ押せなのに笑これは生徒の方が積極的。
    そんな設定がちょっと新鮮でした。
    女の子可愛いから比較的読みやすいと思います。

JK×ゲテモノ

っていう組み合わせが好きな人にはオススメかも!私は相手がオッサンなのはちょっと…なので購入は避けました。数話読んでの感想です。

私は

私は好きです
    大人のエッチってすごいですよね
    同級生とかと全然違うというか余裕があるというか、読んでて分かる!と思ってしまいました

男の先生側が揉め事を起こしたくないのと、バレたくない生徒がまじわる感じがとても良かったです。次の更新も楽しみにしてます。

よかった

学園モノはとてもドキドキとハラハラがあるからすごく好きなんですよ。これも学園モノだから見るまでとても楽しみ

こんなのありえないw

こんな女子高生いたら見てみたいです笑笑
    おじさんが出てくる時点で私はパスでしたが、女子高生のピチピチ具合は羨ましかった笑笑

絵も展開も悪くはないのですが、どうしても今ひとつ感が抜けません。話のつながりとかに、ん?って感じることが多いからでしょうか。

内容がすんなり入ってこなかったので、星二つというところです。