みんなのレビューと感想「遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?」(ネタバレ非表示)

最後のオチ

人肌恋しい冬に男女が一緒にいればこうなるよねって展開です。わりと濃厚なシーンなのが良かったし途中からもう一人女の子が遭難して保護されるんですが、遭難理由が主人公と一緒なのは笑えた。
    そして最後に二人を保護してくれた人がまさかの…だったなんてー!なかなかこの手の作品では見ないオチでした笑

まさかの

遭難して助けてくれた人が警察官でいやらしい感じになんてやってしまう。何回かしてるうちにまた遭難者が。その遭難者は主人公の男と来た目的は同じ。そして山小屋にいた警察官の女性は遭難者二人の目的である所を探してたという。

by 澪士

遭難して生の危機に陥った時種の保存のためにそういうことをしたくなるらしいから、割とこの話はあり得ると思う。
    ただただうらやましいのひとこと
    女性側がそれだけやる気になってくれる状況とかマジで遭遇してみたいな

これはよかった。面白い❗️初めはよくわからないパラダイスを探しになぜか雪山にきて遭難‼️ふたりで愛を育むも、もう一人の遭難者出現し3人でレッツプレイ‼️エロいシーン満載で楽しかったです。

試し読み読みました。
    こんなことありえないけど、あったらめっちゃいいんだろうなぁって思いました。
    ヒロイン2人とも可愛くスタイル抜群で最高です。
    次回作品も早く読みたいです

まさしくタイトルどおりです最初はいやがりながらもなし崩してきにエッチしてしまうお話ですそして関係が親密になった所で新たな女性の遭難者が登場します自分が読んだのはここまでなので続きが気になります

ふむふむ

試し読みした感じだと、なんか良い感じのストーリー展開。まぁ雪山で遭難して起きたら巨乳ちゃんに裸で温められてるとか夢の話だけど(笑)

by ぬこ

んたこたない(笑

何日間、遭難してたんだ(笑?
    絵柄は良い、女の子はむちむちで可愛いし男も爽やかだから読みやすい。
    皆、エロに忠実で良いな(笑

by 稲蔵

そうなん

そうなんしても、そうなん?いやいや欲望は丸出しでやりたいですよね。たまらん、なまでみたらさわりたくなっちゃう。

遭難中に

遭難してしまい、山小屋で吹雪が止むまで泊まる事になるのだが。
    その山小屋に男一人に、女二人で何もない訳がない。