みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)

うーん…

ブスが可愛くなったとかよくあるけど…あれって元のパーツ次第なんです。
    パーツやバランスが悪かったら変身するなんてほぼ不可能なんですよ。
    変われるパーツ持ってる人って羨ましい。

高校デビュー

したミヤとマッキーのお話です。ふたりとも、見た目が理由でイジメられていた経験があり、自○までしようとしますが、そのタイミングでふたりが出会い、人生やり直したいと奮起し努力に努力を重ねて高校デビューしました!もう本当に応援したい!でも女の子の方はイジメられていた子を見返したい思いが強く、何かと危うい行動にでます。男の子のマッキーは高校デビューしても地に足ついているような…
    とにかく無料分のお話だけで色々危うく、まだ胸キュンは感じませんが、今後の展開を楽しみに読み続けます。
    まとまらないレビューすいません。

絵が可愛くて好きです。
    ミヤちゃんは元々いじめられて自殺まで考えたけど、マッキーと思い止まってキラキラ女子に生まれ変わる。よく頑張ったなって思う。それが今度は地味な子をイジメる感じになって、でも自分で酷いことしてるって自覚はあって。まだまだ苦しい想いしてるので頑張って欲しい。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先マッキーと幸せになって欲しいなー

2話の無料分まで読みました。
    絵も可愛いし、成り上がり系のお話は好きなので続きが気になるところです。
    でもネタバレレビューでは
    努力して生まれ変わった女の子が性格ブスへ転身していってしまうようなので、ちょっとがっかりです😂
    ピュアな幼なじみの男の子がどうか
    愛の力で正しく導いてくれますように...✨
    そして2人がくっついてくれるといいな💖

by poppo3

おしい

ミヤがちょっと性格悪い?
    イケてない自分が嫌でがんばってかわいくなったのに、イケてない子みるとイラつくとかいって悪口言うのはちょっと。
    ぶつかられたりもの落としたりした時に助けてあげるのかなと思ってたので、しらーっとばかにした目で見るシーンに冷めてしまった。

性格もよくなってピュアな設定だったら最後まで読み進めてたのに残念。

生まれ変わったら。

デブスのみやが生まれ変わって、美少女になって、みんなの人気者になった女の子の話ですが、性格はどうなのか。ためし読みしかしてないので、まだまだ話の真相はわかりませんが、ただ単に可愛くなって、モテるようになった話だけで終わらない、性格も美人な女の子のお話になって、素敵な恋をしてるといいなと思いながら、期待したいです。

港区女子!そんな表現ホントにあるの?と思う西の人間なわけですが、東京のおしゃれなキラキラ女子への憧れというか、凄いなーというのは納得です。過去の周りからの嫌な扱いの反撃かのような、様変わりとイケてる男を手玉に取?港区JKになります宣言は明るくも何か恐ろしい。何が起きるんだろう?というワクワクゾクゾク感が伝わってきました。

by UMIN

少女マンガ!

ごりごりの少女マンガです。
    女子高生が主人公ならそうだけど、最近のはそうでもないからなあ。
    もう、嫌になるくらい人間性のみにくい高校生たちがたくさん出てきます。
    主人公も例外ではありません。
    きれいごとではマンガにならないけど、少女マンガならハッピーエンド?
    本当にそうなるのでしょうか?

なんだか悲しい

ただのお高くとまった嫌な子かと思いきや、相当苦労したのね。でも、あんなにスクールカースト最上位にいられるくらい可愛いのなら少し太ったりダサかったりしてもかわいさ残ってそうだけど。まあフィクションですもんね。
    すごく良い子なのに向かう方向が、、そっちじゃないよー!

高校デビューあるある‼️

中学時代にいじめられていた男女が、境遇から一致団結し、お互いに励まし合い、努力し、やっと、やっと、高校生になって変われた二人。
    お互いに同士だと思っているから、周りから美男美女と言われても底辺が変われてない純情派だから、今後の高校生活が不安。