みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

現キラキラ女子の過去がキニナル!!!
    自分の過去から抜け出すために変わったミヤの周りの視線とか自分自身の在り方を考えさせられる

学生時代って確かにこんな感じですよね、見た目でいじめたりバカにする。大人も心の底ではバカにしていたり見下していたりするかもしれないけど、大人だから大抵の人は本心は言わないし普通に接する。
    でもこの主人公は、せっかく努力して素敵な女の子になったのに結局自分がされたことを他の人にもしている。性格ブスの方が見た目ブスより最悪だと思います。

努力がスゴイ!

生まれつきではない努力した結果の可愛さが、女子からしたらとても尊敬できるところだと思います。努力の大切さを実感しました。

試し読みだけしてみました。
    絵が可愛いなという印象です。
    三角関係っぽい感じになるのかな?
    ゴリエの素顔も気になります。

高校生の世界ってほんとせまい、デビューしても見た目と心がイコールになってなければなんか野暮ったい。絵は可愛いです。

絵がかわいくてよんでみましたが、ストーリーはつまらない部分が多かったです。展開がよく分からない感じでした

うーん、もともとデブスから可愛くなる努力したのはすごいと思うし羨ましいけど、性格は悪くなってほしくないな。

絵がいいなと思ったので無料分読みました。もっと続きを読めば変わるかもしれないけど今のところ???って感じでした。

港区女子

最近話題の港区女子笑
    漫画を読んでてもどこが港区女子なのかは分からなかったですが絵が柔らかくて可愛い感じですね

絵がきれいで読みやすかったのですが、なんとなく先の読めてしまうような内容だったので、無料分だけでいいかなぁと。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,344件