みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

昔地味コだった子が可愛くなって、恋したり、おしゃれしたりいいですね!でも昔味わった辛い過去もちゃんと覚えてて、正義みたいなのもあって、かっこいい!
    二人に幸せになってもらいたい!

少女マンガ大好きです!

絵がとにかく好みなので、とっても読みやすかったです!ミヤもいちいち可愛いし、とにかくイケメン揃いなので胸キュンです!!

絵がかわいい

タイトルを聞いたことがあって見てみましたが絵がかわいくて好きな感じです。
    内容も次がどんどん気になってしまいます

まあまあでした。

途中まで読みました。下克上的なところが面白いです。でも、昔のトラウマって、成功しても残るものでしよね。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    地味キャラだった主人公が、あるきっかけで自分を変えてリア充になって…という話です。青春といった感じのストーリーです。続きを購入するか迷います。

かわいい

まず絵がかわいいし、2人の関係性がとてもいい。女子高生が主人公の漫画にハマることがあんまりない人でもおすすめです。

この作者さんは一体何を伝えたくて、港区女子に憧れる主人公にしたんだろう?
    価値観の違いだろうけど、作者は憧れてるんだろうか?

主人公のミヤ、元々デブスで苛められてて…。同じ境遇のマッキーと努力して細く可愛くなったけど、だからってミヤの性格が好きになれない。どうもマッキーを都合よく使ってる気がする。
    無料分まだ残ってますが、途中でリタイアです。

すごい努力してキレイになったことに尊敬するー!
    マッキーがすごくカッコイイ!!
    港区JKって名前にも惹かれたー!

いい~☆

無料読みだったので読んでみました☆
    ストーリーが好きでした♪また、外見を磨くのを2人でやってて、仲のいい関係性も良かった♪

この先生の絵が大好きです!
    努力して可愛くなった女の子は輝いている!
    ただ性格がキツくなる感じなのは仕方ないのかな…??

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,347件