みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分を変わろうとする努力、しかし外見だけではないこと内面も変わらないといけないところや強く生きる!他人に左右されないというメッセージをかんじた

港区JK

元デブスでスクールカースト底辺!そこから努力でキラキラ女子になったミヤ。学校ではモテモテでーというところまではありがちてすが、同じ境遇のマッキーと出会い2人で頑張ってきたというところが好きです。
    お互いが外見が変わったら急にチヤホヤしてくる人に疑問を持ちわかり合える親友。
    今後2人が恋人に発展できるのか楽しみです。

絵が可愛くて好きです。
    ミヤちゃんは元々いじめられて自殺まで考えたけど、マッキーと思い止まってキラキラ女子に生まれ変わる。よく頑張ったなって思う。それが今度は地味な子をイジメる感じになって、でも自分で酷いことしてるって自覚はあって。まだまだ苦しい想いしてるので頑張って欲しい。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先マッキーと幸せになって欲しいなー

港区JKを目指すミヤ!デブスでいじめられっこだった過去から脱出するべく、ジムに通いカロリー計算もしっかりして、美容にも多大なる時間をかけた結果、学校の有名人!校内のカースト上位に…!!見た目が良くなり、人気者になったことで「やっぱり人は見た目が一番なんじゃん」と何かが足りないと感じる日々。そんなミヤが本当の恋に落ちるまで…!!

2話の無料分まで読みました。
    絵も可愛いし、成り上がり系のお話は好きなので続きが気になるところです。
    でもネタバレレビューでは
    努力して生まれ変わった女の子が性格ブスへ転身していってしまうようなので、ちょっとがっかりです😂
    ピュアな幼なじみの男の子がどうか
    愛の力で正しく導いてくれますように...✨
    そして2人がくっついてくれるといいな💖

by poppo3

どきどきホッコリさせられる漫画💕

とにかく頑張り屋でまっすぐなミヤちゃんとマッキーくん、出てくるキャラ皆好きになっちゃいます☺️💕
    自分磨き頑張ろうって思わされるしキュンキュンさせられるところもあって一気読み😂
    最後は皆頑張ってる一面も垣間見れてホッコリ、、眩しい!!みんな幸せになってほしい!!

おしい

ミヤがちょっと性格悪い?
    イケてない自分が嫌でがんばってかわいくなったのに、イケてない子みるとイラつくとかいって悪口言うのはちょっと。
    ぶつかられたりもの落としたりした時に助けてあげるのかなと思ってたので、しらーっとばかにした目で見るシーンに冷めてしまった。

性格もよくなってピュアな設定だったら最後まで読み進めてたのに残念。

生まれ変わったら。

デブスのみやが生まれ変わって、美少女になって、みんなの人気者になった女の子の話ですが、性格はどうなのか。ためし読みしかしてないので、まだまだ話の真相はわかりませんが、ただ単に可愛くなって、モテるようになった話だけで終わらない、性格も美人な女の子のお話になって、素敵な恋をしてるといいなと思いながら、期待したいです。

港区女子!そんな表現ホントにあるの?と思う西の人間なわけですが、東京のおしゃれなキラキラ女子への憧れというか、凄いなーというのは納得です。過去の周りからの嫌な扱いの反撃かのような、様変わりとイケてる男を手玉に取?港区JKになります宣言は明るくも何か恐ろしい。何が起きるんだろう?というワクワクゾクゾク感が伝わってきました。

by UMIN

昔はデブでブスでいじめられたりしていやな想いをしてきたけど努力してかわいいモテモテな女子高生になることができた二人が人生やりなおしたいけど世の中は顔や見た目で判断する人が多くて告白されてもなかなか自分がもとめてる人がいなくて本当に好きになれる人があらわれたらいいなって思います

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,347件