【ネタバレあり】完璧な恋人のレビューと感想

完璧な恋人

かなりの身勝手さ

こんな身勝手な事を言っていたら、自分から幸せや喜びを遠ざけている様なもの。
    ジョニーじゃなかったら、愛想を尽かされて二度と逢えなくなってしまっていたかも。
    きっと、ギャリーとの事でやや?トラウマ気味になって、自分の殻に籠ってしまったからかもしれない。それにしても、言葉が足りなさ過ぎて、悪い方向に行っちゃってる。ジョニーだから何とか踏み留まってくれたんだろうなぁ😊
    こんな心が大きな男性は、そうそういないですよ。
    あー、でも、キャスリーンは、本当に嫌な女だったなぁ😫
    身勝手過ぎたから⭐️4つで。

いやいや良くないよー!振られた相手に見せつけるために他の男を利用するのはー!
    このヒロインえらくKYなんじゃないかな。トムとエイミーに関しても情報提供が的外れで一歩間違えば壊してしまうところだったり。商談相手のワガママと自分の過失が重なって商談がダメになったらJに八つ当たりして傷つけたり。キャリアウーマン設定なのになんか危うい。
    Jは最初から最後まで誠実で素敵でした。

現実に

こんな物語があったのなら素敵だなとあこがれますね。昔の友人のことを忘れずに、またずっと想いつづけているのも素晴らしいと感じました

人は見た目じゃない

綺麗な心話持っている人のところには、綺麗な心を持った人がやってくるんだなと思あるようなストーリーでした。見た目で判断ぜずに、誰にでも優しくしよう、、、

期待しすぎた

レビュー評価が高かったのでちょっと期待し過ぎてしまったかな、、、と思います。
    絵も雑で書きかけ?と思うようなカットも多く、何より主人公が卑屈で共感しにくかったです。
    振り回される相手の男性がかわいそうに感じますが、この男性も思い出からヒロインを美化してみてるだけなんじゃ、とも思えるところがあるのでお互い様でしょうか。