みんなのレビューと感想「天使が生まれた日」(ネタバレ非表示)

とってもステキな物語です(*´ー`*)

一気読みしました!ストーリーの中くらいから、本当はこの2人の娘かなって思ったら当たってました。でも、私の経験で幼い娘と離れて生きてきて、おぼこい少女から凛とした大人になり、本当に私の娘かしら?って眩しいほどに胸が熱くなります。赤ちゃんだった頃の靴下を今でもいつも見える所に飾ってあります。振袖姿には万感の想いで涙しました。あ、これはハーレクインだから、恋愛がメインなのですよね。失礼しました。作画も美しく、構成もとても良くなったと思います。全体的に丁寧に描かれてますね。それがとても高評価になりました。これからも応援して居ます(*⁰▿⁰*)

ヒーローが勝手過ぎて許せない
    よく、ヒロインに会わせる顔がありますよね
    あまりにも
    非常識すぎて、ついていけなかったです
    ハーレクインは大好きですが
    このハッピーエンドには疑問が残って
    スッキリしませんでした😰

by amamkk

幸せとは?

愛した人との間に子供を授かったが、知らせることができず。産まれた子供が死産だった。月日が流れ、悲しみから少しずつ立ち直り暮らしていたのに・・・。

ヒーローはよく14年も経ってからヒロインに会えましたよね。まるで昔は無かったことのようにしているヒーローの図々しさにイライラさせられて、最後まで好きになれませんでした。

微妙。悪くはないんだけど、ヒーローの行動に色々ツッコミが入ってしまった。14年たってというのも、長すぎる感じ。

シークレットベビーものは結末はわかってても好きなので読んでしまいます。無料試し読みまではいい流れのストーリー運びだし、ヒーローは性格良さそうだし、即購入。でもよりが戻って、過去も全部わかってからのヒーローが意味不明。結婚申し込まないんだったら一線超えなきゃいいのに。最後は子どもたちの活躍でハピエンでした。

絵が好き

なんとなく読んでみた
    亡くなってしまった子供が 実は生きていて 相手の家族の子供として生きていたのは 嬉しさと驚きだよね
    子供と彼との再会も良かったし 婚約者の子供と実のむすめがキューピットは良かったかな

メインの登場人物の関係性がめちゃくちゃ複雑なお話で、とにかくヒーローの父がやったことが最低すぎる。

最後はハッピーエンドで終わるものの、もう少し結ばれた後のラブが欲しかった。

カバーで期待し過ぎたみたいです

読み進めていくと、ヒロインに対してのイライラが止まらなくなってしまいました。
    何かこうハーレクインらしい華やかさが無いのと、ヒロインへの感情移入が難しくてヒーローもかっこよく感じることができませんでした。