みんなのレビューと感想「再会は甘い苦しみ」(ネタバレ非表示)

再会は甘い苦しみ

絵がきれいで惹かれましたが、最低な夫ですね。5年の別居中モデルの彼女がいたのが許せない。仕事人間のせいで夫婦がすれ違ったなら彼女作るなよ。別居中妻は流産してて、それを知って別れるつもりだった癖に逆に復縁しようとする。その後は謝って反省する姿はあるけど。ヒロインはそんな夫でもずっと愛してて、許す。ま、それがHQなんだよね。

ずい分と身勝手なヒーローだこと。5年も放っておいてよくもまぁ。ヒロインの言葉を一つも聞かず出て行って、流産を知らなかったのも自業自得でしょ。それを聞いてやり直したいってよく言えたもんだわ。ヒロイン叔母が事故にあった後の身勝手な言い草にムカついた~!ヒーローにはタラみたいな人がお似合いなんじゃ?

五年も妻を放っておいた仕事中毒の夫が、会いに来てやり直したい?って!夫が出て行って流産したヒロインは、信じられないでしょう?第一、夫に付き合っていた人がいたことが許せないです~

そもそもこの夫はなんで結婚したの?と、思ってしまう。結婚後妻をほっといて、あげく出て行って。その後、女もいて。ハーレクインではお決まりですが、なんで、許せるのかわからない。

格好いい!

お試しを読んでみて、絵の感じが好きで購入しました。
    思ってたより、旦那ひどくないですか?モデルの恋人まで作って…
    ハッピーエンドですが、ちょっとイラッとしました。

絵が綺麗

旦那さんがすごくカッコいいです!カッコ良すぎて奥さん早く素直になれよと思ってしまいました(笑)最後は元に戻って良かった!

まあ

今の時代ならこんな自己中男は嫌われちゃいそうですが、ハーレクインの世界では仕事が出来て顔が良ければまあ何でも許される不思議な世界観なのでこれも有り?

タラとマクセンは、夫婦。5年も別居している。仕事を優先するマクセンに、タラは、たえれず、マクセンが出ていった。その二人が、再会。時間をかけて、ふたりの関係が、回復する話でした。

旦那の外見に騙されがちですがまあまあひどい裏切りしてます
    でも信頼をとりもどそうとする努力は伝わる 嫁さんは寂しかったのはわかるが再開しとからの行動がちょっと好きになれない

絵がキレイですね!マクセンがかっこいいです。が、最低なご主人です。自分の都合で奥さんから離れて行きモデルの女ともつきあいます。その裏で奥さんは妊娠&流産してしまいます。別れるつもりが久しぶりにあったらやっぱり離婚したくないってどんだけお子ちゃまの思考なんでしょうか?ハーレなので最後はハピエンですが(苦笑)