みんなのレビューと感想「億万長者の残酷な求婚」(ネタバレ非表示)

億万長者の残酷な求婚

どつせならー😭

事後にあんな風に言われたら、アーニャみたいにサラッと言えない。絶対にショックで満足に返せないと確信がある。
    涙も溢してしまうかもしれない(必死でバレない様にすると思うけれど)
    仕事に支障が出ない様に常に平静を保つって、相当な精神力を要する。
    アーニャ、凄い✨👏
    弟くん、何か感じるものがあったのかな?
    あの状態のアーニャに逢わせるって。
    いやー、ブレイディ、ヘタレ~😒
    駄目よ、その矛盾している態度😒
    共同経営者兄弟、ナイス😆👍️✨
    彼らがいなかったら、ブレイディ、そのままだったんだろうなぁ。😒
    でも、どうせなら、小さな家族が増えるまで見たかったぁ~😳

ホテルの改装で一緒に仕事をすることになったヒーローとヒロイン。最初はぶつかり合いますが惹かれあい、関係を持ちます。その後のヒーローの態度が。結果ヒロインは地元に戻ります。5か月経ってホテルの状況を確認しに来たヒーローはお腹の大きなヒロインを見て驚きます。ヒロインは何も求めて無いのに結婚しようと言い出すヒーロー。でもヒロインは自分の家族で愛情いっぱいに育てるので義務で結婚してくれなくて結構と断ります。そのまま帰っていったヒーローは友人たちに諭されヒロインの元へ戻り、ちゃんと愛してると言えて良かったです。

このシリーズは他の作品も購入しましたが今回のは残念なストーリーでした。もう少し積極的になってほしいです

まあまあ

ストーリーはハーレクインではよくある感じです。良くも悪くもないけど、特に面白みがあるわけでも無いかな。

古城を舞台にした話し。中世と現代の雰囲気が合わさってできた感じでした。話し全体はよく纏まって終わった感じですがヒーローには頑張って欲しかった…

絵が綺麗でこの方の作品はよく読ませていただいています。
    一度は憧れるシチュエーションだと思いました。