痴女レッスンのレビューと感想

痴女レッスン
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件

無料試し読み出来て良かったです。絵のバランスは苦手ですが、とても面白い内容だと思いました。ポイントがなく続きは読めませんが、もっと無料なのが増えてくれるといいなあっと思いました。
    まだ2話だけなので、ポイント貯まり次第続き読みたいな、と思います。

おもしろい

もう冒頭からかなり面白い!!絵もなんだかシュールすぎるし、紹介の仕方とシュール過ぎる!でも説明は結構まともでわかりやすいという…笑
    ちょっとこの先が気になるので、購入して読んでもありかな〜と考えてます。

峰なゆかさんの作品はえげつないこと描いてても絵がほんとにかわいくてさらっと読めるから好き。
    女友達と女子会してる気分になれるし、男の人にも読んでいろいろわかっておいてほしい。

無料試し読みを読ませていただきました
    絵はイマイチ好みでは無いですが
    内容は面白かったです
    続きを買う感じにはならなかったですが
    あったらまた読んでみちゃうかな

タイトルが面白い

アラサーちゃんを読んだことあるのと、タイトルのインパクトに惹かれて購入。
    下着の話(ギャップ萌え)がためになりました(笑)

不思議な感じ

内容は完全なエロなのに絵のタッチで誤魔化されてるというか、中和されてるような…嫌悪感抱きそうな内容なのにいやらしく感じない。

タイトルが

もう、タイトルからして(笑)

なかなかふざけたタイトルですが、中身もなかなか面白いです。勉強になったところもちらほらと(笑)

峰なゆかさんが好きなので読んでいますがもうアラサーちゃんよりは面白くないです、好みによると思いますが、、
    でもノア様がきれいなのでok

独特なイラストと話の展開方法なので人によって好みは別れるかと思います。女子はこんなこと女子会で話してるよ~くらいの学びにはなるかも。

タイトルのわりにすごく内容はあっさりしてる。。から読みやすいです。
    エッチな話だけどそう感じさせないかんじなので、さくさく読めます

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件