みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高

この女性最高ですね!
    笑わせてもらいました!
    読んでると確実に自分もそっち寄りの人間だなと思ってしまうこともしばしば。笑
    ここまで露骨にこんなこと出来ないですけど。
    突き抜けててカッコイイです。
    こんな人周りにいたら楽しいだろうな~

1話だけ

無料分でもうちょっとーと思ったので1話だけ買いました。
    割と面白かったので、ポイントがあれば続き買おうと思います。
    あーそうそうって思う内容もあるけれど…
    本当最低なのに凄く楽しそうで、絶対に出来ないけど、そういう恋愛の仕方もアリなんだろうなぁ最低だけどって思ったりしながら読みました。

無料試し読み出来て良かったです。絵のバランスは苦手ですが、とても面白い内容だと思いました。ポイントがなく続きは読めませんが、もっと無料なのが増えてくれるといいなあっと思いました。
    まだ2話だけなので、ポイント貯まり次第続き読みたいな、と思います。

作者の

作者の峰なゆかさんのファンなので読んでみました。アラサーちゃんのような、「あるある」感を期待していたのですが、未知の世界でした。もう少し無料分に引き付けられる内容があれば、もっと読んだかもしれません。

独特なイラストと話の展開方法なので人によって好みは別れるかと思います。女子はこんなこと女子会で話してるよ~くらいの学びにはなるかも。

峰なゆかさんの作品はえげつないこと描いてても絵がほんとにかわいくてさらっと読めるから好き。
    女友達と女子会してる気分になれるし、男の人にも読んでいろいろわかっておいてほしい。

面白かったです。見た感じではどうかわからない、からの、お母さんとか。セクハラなの?!と、びっくりというかがくがくしているのとか。絵もおしゃれでかわいいです。

次の更新が楽しみ!

なかなか聞けない女の人の話が読めるのが楽しい!

結構

無料版しか読んでいませんが、まず思った事は、読みやすくて面白そう。内容は題名通りきわどいですが全然いやらしく思えないので、結構好きなマンガです。それと絵が好きですね。

次が

話しの先がとっても気になっちゃてます
    すごく勉強になりそうだし
    参考にめっちゃくちゃなりそうです