二兎を追いたい私たちのレビューと感想

二兎を追いたい私たち

インスタから

飛んできました。
    1話しか読んでいませんが、彼氏への腹いせに浮気をしてしまう主人公はいけませんね。(笑)
    気持ちはわかります。ただ寂しくて、誰かに甘えたくて、理由は様々ですが、後に罪悪感しか生まれません。
    読んでて複雑な気持ちになりましたが、面白いです。

つたない

幼さが売りなのかな、分からないですが、キャラクターの表情がとぼしくて、いまいち感情移入できませんでした。もう読まないかな。

sakuさんの絵や他の漫画もとても好きで読んでいます。女性も男性も絵がとても好みです。ストーリーも読みやすいです。

絵はめっちゃ可愛い!!が故に読んでても不快にはならない。でももう少し波があってもよかったきがする!!

設定年齢と、主人公の精神年齢が合ってないと感じました。
    言動が幼すぎていらいらする場面もあったし、同年代だからこそ気になりました。

ストーリーは好き嫌いが分かれる感じで、わたしにはあまりハマりませんでした。

続ききになる

よく友達続けてられるなって思ったら、そういうことか…
    でもこれじゃ誰も幸せになれないし、誰も素敵な人ではない…

by ifxia
    微妙。

絵柄は個人的に好きですし、短編で読みやすいとは思うのですが内容がちょっと…。
    ギスギスとかドロドロしたものが好きな方はいいと思いますが、30にもなって二人とも選ぶってのが…うーん。そんな主人公が成長していくお話なのかもしれませんが。

んー

無料しか読めてないのでなんとも分かりませんが、たしかに誕生日にお祝いしてもらいたい!けど仕事なんだからしょうがないし、しかも違う日に祝おうって言ってくれてるんだから良いじゃん思ってしまいました。何度も蔑ろにされてたなら心満たすのに他の人としても良いのだろうけど。

わかるような

よくある人間の闇なのでしょうか(´-`).。oO短編なので読みやすくてオススメです♡!みんな幸せになれたらいいのに(>_<)

浮気が怖いもので私もかなり怖がっています。話したくても別れたくない。離れたくない。と思っていると浮気されますよね。わかります。