二兎を追いたい私たちのレビューと感想

二兎を追いたい私たち
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件

いるいる

こういった人いますねぇ。側から見れば「だから不幸になるんだよ。」って思うような人。私の近くにもいましたよ。主人公、29歳設定だけど幼いですね。高校生かよ。。と。まぁ、おそらく結婚してもうまくいかないだろうし、こんなもんなのかもね。ただマンガなんでもう少しドロドロするとかした方がいいかも。

大人

画面からの可愛絵とは裏腹に大人っぽくて考えさせられる少しミステリアスな感じがしました。一度是非読んでみてみては?

理想的

だって一兎を追っても捕まえられない事の方が多いし、エサも罠も沢山にして、それから選んだ方が良いと思うんだけど、それって変?

そんな皆んな神の目やら持って、一目で赤い糸を見つけられるわけないし、人生短いんだから、一兎を追わずにいっぱい追いましょ

by ifxia
    微妙。

絵柄は個人的に好きですし、短編で読みやすいとは思うのですが内容がちょっと…。
    ギスギスとかドロドロしたものが好きな方はいいと思いますが、30にもなって二人とも選ぶってのが…うーん。そんな主人公が成長していくお話なのかもしれませんが。

広告から飛んできました。面白そうだなと思って試し読みだけだけど読みました。主人公の幼少期、悲しいな。でもそういう経緯があって、お金か愛かというテーマに繋がっていく話なんだな、たぶん。という感じです。

付き合う相手次第で本当に人生が変わりますよね
    いくら好きでも苦しくてもめるばかりの毎日じゃ憎しみに変わっていってしまう気がする
    器のでかいしっかりした人と出会ってみたいわ

女の子は付き合う相手、結婚相手次第で人生かわるから、比べて、最高の相手を見つけたいという気持ちわかります、、
    私は結婚に失敗したので、素敵な相手に出会いたい〜!

試し読みだけですが、、、

主人公の生い立ちから来ている欲求に、とても同情してしまいました(;_;)
    これから幸せになるのか?ポイントがあれば是非読みたいです!!

試し読み

試し読みだけさせていただきました。多分同世代の女性のリアルな恋愛観を描いてくれてるんだろうなーと思うので、読み進めようかと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いからどんどんはまっていきますよ。タイトルを見たときに興味がありました。読んでみると胸キュンはないにしろ楽しく読める

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件