みんなのレビューと感想「二兎を追いたい私たち」(ネタバレ非表示)

エピソード2まで購入

1話目も微妙と思っていましたが、次のエピソードもなんとなく気になって購入してしまいました。オムニバス形式になっています。
    2話目の主人公は悪いですねぇ笑。悪気なく人を傷つけて、むしろ自分が被害者とおもってしまうあたりがとくに救えないです。でもこれから不幸になるところはあんまりみたくないなぁ。

ビミョー

ありがちな話だってためし読みだけでわかるから読みません。
    題名からして不倫とか好条件求めあるく貧乏女の話かな?!とすぐわかる。

出てくる男のキャラが

あんまり好きじゃない汗
    他作品の男総受け臭も気持ち悪い

なんだろうな…おもしろかったけど、なんかこんな終わり方でいいんかって感じでちょっと残念でした。お疲れ様です

つたない

幼さが売りなのかな、分からないですが、キャラクターの表情がとぼしくて、いまいち感情移入できませんでした。もう読まないかな。

設定年齢と、主人公の精神年齢が合ってないと感じました。
    言動が幼すぎていらいらする場面もあったし、同年代だからこそ気になりました。

ストーリーは好き嫌いが分かれる感じで、わたしにはあまりハマりませんでした。

んー

無料しか読めてないのでなんとも分かりませんが、たしかに誕生日にお祝いしてもらいたい!けど仕事なんだからしょうがないし、しかも違う日に祝おうって言ってくれてるんだから良いじゃん思ってしまいました。何度も蔑ろにされてたなら心満たすのに他の人としても良いのだろうけど。

どちらも微妙

2兎といって、迷うほどではない気がします。もうちょっとハイスペックでないと、共感できません。また、迷える立場にいるほど主人公にも魅力がないように気が…。

大人の恋愛シリーズで絵が幼稚な感じみたい…ミスマッチだから説得力ないですね。面白くなさそう…読みませんね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件