みんなのレビューと感想「二兎を追いたい私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局地味で冴えない金のない男と付き合う辺り、あまり良い将来が見えないんだが…誕生日も忘れろれてるし。なんだかなー。

女の気持ち

幸せになりたいだけ。
    男が悪い。すごく共感しました...。だって頑張ってきたんだもん。主人公のように、また前向きな気持ちになれたら良い。最後なんかスッキリしました。

どちらも微妙

2兎といって、迷うほどではない気がします。もうちょっとハイスペックでないと、共感できません。また、迷える立場にいるほど主人公にも魅力がないように気が…。

いるいる

こういった人いますねぇ。側から見れば「だから不幸になるんだよ。」って思うような人。私の近くにもいましたよ。主人公、29歳設定だけど幼いですね。高校生かよ。。と。まぁ、おそらく結婚してもうまくいかないだろうし、こんなもんなのかもね。ただマンガなんでもう少しドロドロするとかした方がいいかも。

あまり好きじゃないイラストだけど、自分と似たような境遇のストーリーで始まったから興味があった。男の人がもう少しかっこよければな~

ビミョー

ありがちな話だってためし読みだけでわかるから読みません。
    題名からして不倫とか好条件求めあるく貧乏女の話かな?!とすぐわかる。

私好みでした!

読み進めていくとHなシーンもあり、最中のシーンなど表情も可愛く描かれていて、私好みでした!

前回の漫画とはまた違って良かったです!
    別の漫画も読みたいです。

出だしの話が

主人公の幼少期の話が自分と一致してて、そこだけでウルウルしてしまった。そういう環境で育った子って結婚とか家庭に対して変なこだわりというか理想を持ってしまうものなのかな?なんか人ごとじゃないな。

大人

画面からの可愛絵とは裏腹に大人っぽくて考えさせられる少しミステリアスな感じがしました。一度是非読んでみてみては?

試し読み

試し読みだけさせていただきました。多分同世代の女性のリアルな恋愛観を描いてくれてるんだろうなーと思うので、読み進めようかと思います。