みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

オナチコ男、100万ドル"掘る人"へ❗

ヤバい、ヤバい。色々ヤバい~😂😂😂

下品さヤバい
    くだらなさヤバい
    おバカ加減ヤバい
    イチモツのデカさヤバい
    性欲ヤバい
    でもって、面白さヤバい‼

下ネタギャグ漫画(お色気あり⁉)です。人並み外れた性欲とイチモツの持ち主の主人公(童貞❗)がAV男優にスカウトされて‥と、普通に考えて男子向け。でも主人公がそこそこイケメンで身体もいいのでバカバカしいのが好きなら女子も楽しめます🎵

タイトルは[ディガー=掘り出す人]の意味なので『100万$稼ぎ出す』と『下ネタの"掘る人"』を掛けてるのかな?と思うんですが‥?

作中出てくる造語「オナチコ」
    ※オナチコ=オ○ニーで遅刻⬅だそうです笑笑
    まぁ、そんな感じの漫画です。

★5つけてしまった‥
    勘弁してください、人前で読めません💦

おもしろすぎて

表紙の肉体美に惹かれ、
    普段はあまり読まない青年漫画をなんとなく試し読みしたつもりがハマりました。
    大ハマりです‼
    もう、楽しくて、おもしろくて‼
    2話のラストなんて傑作。

主人公の名前も一番星。
    監督のかぶっている帽子には大潮。
    オナチコなんて聞いたことのない表現。
    個性の強いキャラクター。
    全てが私のツボでした。

絵も好みで、所々コミカルに描かれているのも
    作風に合っていると思えました。

見事、AV 男優になっていただきたい‼
    更新が待ち遠しいです。
    早く続きが読みたい‼

低めの声で何度も笑っちゃう

もう何言ってんの笑!ってツッコミ入れたくなるエロ造語がセンス良くてめちゃくちゃおもしろかったです。低めの声で何度も笑いが込み上げました。キュンキュン少女漫画や女性エロ漫画も面白いですが、少年誌目線さすがだなって思いました。バカエロい。バスの中で1話ずつ読んでましたが、さすがに後ろの人に見られてたら恥ずかしいと思い、家で読んでたら思わず全話イッちゃいましたよ…。続き楽しみです。

やばい

無料分だけしかまだ読んでませんが、大真面目に下品さを繰り出してくる感じが新しくて、テンポも良く、これから面白くなっていく予感がかなりします。
    続きを読みたい!

ほんっとにくだらないんだけど好き!
    主人公はアホだけど根は真面目で愛すべきキャラで、女の子たちもいい子でかわいい。
    AV業界の話ですが生々しさはそれほどなく、ギャグ要素の方が突出しています。
    とにかく笑えるので女性にもおすすめです。

大笑い

主人公は童貞だけど、デカい。
    AV監督に見初められ、AV男優になるべく前進する。もう、読みながら大笑いしてます。

AV女優にズボンの上から触られて出しちゃったり、大見え切った割にナンパ出来ないくらい小心者とか。
    凄くハマってしまいました。

表紙とタイトルがすごい気になって…つい読んでしまったけど、面白かったです。かっこいいんだかカッコ悪いんだかわからないちょっとアホな真っ直ぐ男子が読んでて可愛く思えてきてつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

by nats7

あまりレビュー投稿しないんですけれども、このお話しは素敵で思わずレビューしちゃってます。ちゃんとエロいうえ、主人公が不器用だけど女性を大切に扱うので、むしろ女子が楽しめる作品なのではないかと。絵も綺麗だしおススメです!

オナチコってなに?

ただの、エロ漫画だと、思ったら、笑えるし、おばあちゃん👵子やったんや炉名手、思い、ほっ子利するし、女性が、綺麗に、描かれ、とるし、男性漫画には、まれやし、つづきが、きに、なるし、のぼりつめてほしい。いろんな、いみで

素直に笑える

アラフィフのおばさんなので、あまり、この手の作品は読まないのですが、無料分だけ読ませてもらったところ、素直に笑える!主人公のまっすぐなところにも共感できますね!続きはもちろん気になるので課金もありだと思っています!