ミリオンダラーディガーのレビューと感想

ミリオンダラーディガー
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全18件

なるほど

男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
    主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
    無料分だけ読みました。
    自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
    サクセスストーリー的な?

by 光星

お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。

楽しく読めます
    身長高くて筋肉もあっていい身体!顔も整ってる方なんだけど、中身がいい意味でアホな感じなのでカッコイイより可愛いので歳上の大人のお姉さんにはモテそうです(^^)まだ全部は買って読めてないのですが楽しみな漫画の一つになりました。

ばか正直すぎて、笑えます。遅刻した理由をそんな正直に話す人…しかもそんな理由…誰が信じるかって感じですよね。身体はいいのに、中身がばかすぎて面白いです。無料分しか読んでないので、これ以上続きを見るのを考えさせられます。

良いなあ

とにかくこのシックスパックのボディと天から与えられたものを共有したい。自分次第でなんとかなるか。男優って顔バレするし絶対やだけど。

無料試し読み出来て良かったです。最初の始まりや、バランスや絵のクオリティがとても良いと思いました。無料試し読みだけでは内容は把握できませんが、もっと無料で読めるのが増えてくれたらいいなのな、と思いました。

最初から笑わせていただきました。笑
    そりゃあんな理由で仕事遅刻して正直にいわれても首ですよね。笑
    名前も一番星て名前でちょっと面白かったです !笑
    突っ込みどころ満載でまた続きが早く読みたいです…。笑

無料ためし読みだけ

でも、絵も好きだし面白そうな展開が期待できそうで続きを読んでみたいなと思わされました。
    今月分のポイントはもう既に使い果たしちゃったので、追加課金してまでは…だけど来月読みます!

表紙はあまり読みたい感じにはなれなかったですが
    無料試し読みを読ませていただいたら
    内容が面白かったです
    続きが気になりました
    ギャグも良かったしまた続きを読んでみたいと思います

個人的にはこのタイプの話あんまり見てないから、面白いと思ったし、少しエロいくらいのがなんか現実的な感じがしていい

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全18件