みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから面白くなる?

面白くなりそう?て所で無料分が終了してしまった。
    贅沢言ってしまうと、後もう少し見てから判断したかった。
    悩ましい。

実際にAV男優のこういったイベント?があるのか??
    あったら見てみたい。

体育会系エロ話

笑います。主人公のまっすぐなエロへの情熱がすごすぎて!こういう体育会系なエロ話もいいと思います。回りくどくなくて、女性でも気分を悪くする事なく読めています。

お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。

笑える。
    アホだけど誠実。いいもん持ってるし!
    こういうまっすぐなキャラクター、
    とっても好きです。
    まだ無料の途中だけど、無料終わったら課金しまーす!

ギャグ中のギャグ

男女問わず、面白い作品だと思います。主人公の大亀一番星くんがとにかくかわいいし、本人なりのこだわりなどがあって、そのこだわりも温かく見守れるし私は好きですね。

笑える

なんとなく1話目を読んで今はハマってます。突っ込みどころ満載で面白い。本当のAVの世界ってこんな感じなのかなぁ〜とか色々想像してしまいます。毎回次回が気になる作品です!

笑えた

めちゃくちゃ笑えた!無料分から、思わず課金してしまった 笑笑 AVは見た事ないけど、ある意味で裏側を垣間見た的な?Hなシーンより笑える主人公のおバカなストーリーでした。

楽しい

主人公のピュアな感じが凄く良い!
    これから、どんな風に成長していくのか読んでいて楽しみになる!初めて読む感じの内容なので今後の展開が早くよみたい!

男性向けのセクシー系かと思ったけど、ギャグ要素満載、笑える漫画でした。
    こんな人、いるわけなーい!と思いながらクスクス笑うのが楽しいです。

無料分

一番星君めちゃいい(笑)
    おなチコで嘘つきたく無いとか後輩にいい格好しちゃうとか
    めちゃめちゃ良い子

ばーちゃんの顔で沈めるのも良いわ(笑)