みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やば〜い

一応女子ですが!つい読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!
    いやー、ある意味ほんとに自分に正直と言うか本能しかないと言うか。
    ツッコミどころは満載ですが、ストレス溜まった時にお勧めです!

by mhiro08

お話もおバカ具合もサイズも面白い

当方女ですがめちゃくちゃハマってます
    主人公のおバカ(なくらい真っ直ぐな)具合が最高です
    どえろではないです
    そふとで読み進めやすいです

まさかのドツボ

何気なく無料分をお試しに読んでみたら、まさかのドツボ。
    イケメンでナイスなモノを持っているにも関わらず、パッとしない主人公が新しい世界でどんなふうに変わっていくのか楽しみ〜

by alex23

٩(°̀ᗝ°́)و

この手の話はよくあるのかな?たまたま読み始めて、なるほど男優って足りないのね。男優って女優を綺麗に見せているのねって、いちいちベンになりました。大変だな世界一だなと。主人公!頑張っほしい。

by qp雲

不思議なタイトルと扉絵を見て絵が上手な人だと思い読み始めました。
    話の展開も、登場人物のキャラもとても面白いです。
    絵が上手くて話が面白い漫画はなかなか無いので、この漫画は最高です。

ただただ面白い!堂々と色んなことを言っちゃうとか本当に面白い!でも気持ちがあればどんなことでも頂点目指せること、それには計り知れない努力が必要だってことを教えられてる感じがします!

面白すぎる

本当、なんで読み始めてしまったのか、、、課金する程、ハマってしまいました!笑
    いつも笑わせてもらっています!
    一番星くんが、トップスターになれる事を楽しみにしています!

無料の8話だけ読みました。
    しょうもないけど面白い。拾ってくれた監督たちも女性に対する扱いが丁寧だから、好感持てます。現場間違ってこれからどうなるのか気になるけど、ポイントたまったらまた読みたいです

キャラが好き

主人公のキャラが好きです。
    分かりやすく正直な所が可愛くも思えて面白く、無料分楽しく読ませてもらいました。この先どう成長していくのか気になるので続きも読みたいです!

始め凄くくだらない漫画なのかと思ったら人情や漢気のあるオナチコがかっこよくて素敵な漫画でした。
    童貞だからなのか理想と現実の区別がつかない感じが好きです。