みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

下ネタ作品だけど

下ネタ作品だけどキャラクターのセリフ回しとか笑えるポイントが沢山あります。AV男優のお話なので詳しく知らなかった世界の仕組みなど勉強になりますよ(笑)

成り上がりもののストーリーなのかもしれませんが
    いい意味で、バカバカしい内容です(  ̄▽ ̄)

ただ、読み進める気が起きなかったので、無料数話でやめました。
    男性には受ける内容なのかな?

表紙の絵が良かったのと、評価が良かったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーもなかなか面白そうな感じでした。ので、続きを読んでみようと思ってます。

メチャクチャ面白い!

AV男優ものってありそうでなかったテーマじゃないかな?
    絵も綺麗だし、まだまだ途中だけどストーリーも面白そう!
    今後主人公がどんな男優になってくのかメチャクチャ楽しみですね。

主人公の男の子、実はかっこいいのではないか?この先どんな風に成長していくのか?夢が膨らみます。馬鹿すぎておもしろい。

馬鹿っぽいけどなんかウケる。
    童貞がAV男優になるのだが
    主人公のバカだが超ポジティブなところが面白い。さらっと読める

おばかですが面白い!

なんとも笑ってしまうほどにお馬鹿なんです。読んでいて、ズレ過ぎているからキョトンとなることも(笑)

でも、癖になります。結局更新を楽しみに読んでいますので女性にもオススメです。

結構おもしろい

どーせくだらないエロマンガだと思って無料みてたけど、少しはまる。女性への優しさが垣間見られる純粋でかわいい。

おもしろすぎる

まだ男優になったところまでしか見ていませんが、めちゃくちゃ面白い!
    シンプルに吹き出しました。
    バカで真面目な感じとても好きです。
    続きが楽しみです!

笑いありエロあり

笑いありエロありのマンガ、無料分読んだらそこから一気に購入しちゃいました。一読の価値ありです。惹きつけられる作品です。