ミリオンダラーディガーのレビューと感想

バカバカしさ全開ですね(笑)

たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑)

でも、中毒っちゃいますね(爆笑)

下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ!

無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。

by nats7

表紙とタイトルがすごい気になって…つい読んでしまったけど、面白かったです。かっこいいんだかカッコ悪いんだかわからないちょっとアホな真っ直ぐ男子が読んでて可愛く思えてきてつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

なるほど

男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
    主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
    無料分だけ読みました。
    自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
    サクセスストーリー的な?

今後に期待!

女から見ても笑えて面白いです。
    オナチコって本当に言うのかな?
    展開はこれからなのですが純粋に今後に期待です!

楽しい

主人公のピュアな感じが凄く良い!
    これから、どんな風に成長していくのか読んでいて楽しみになる!初めて読む感じの内容なので今後の展開が早くよみたい!

気になる!

無料分購入して読んだのですが、続きが気になります!少年漫画のノリなのか、なんともいろいろとわかりやすいし、キャラも魅力的!この後、実際のところは真面目な内容で進んでいきそうな予感がします。続きを購入してみたいと思ってます!

笑えるし心に響く!

男子の正直な気持ちが炸裂した漫画で笑える所も満載ですが、なんと言っても名言が多い!ちょっと感動します。ついつい次の話を読み進めてしまうのは、エロ目的でなく、一番星の生き方に共感したから!?
    久しぶりのオススメです。

とってもおもしろそう!

無料分から始まりどんどん惹き寄せられ購入していきました。
    はじめは変なの!と思いましたが、AV男優さんは未知の世界なので興味があります。
    キャラも濃く、主人公も癖が強いです。
    これから下剋上楽しみです!

by tomopu

笑える!ギャグ要素満載でエロさより面白さが勝ります‼️
    主人公がピュアで真っ直ぐなのもこの漫画の良さが出てます‼️
    ステキなAV男優になってほしい‼️

表紙が男性向けっぽかったので読んでいませんでしたが、いつも高レビューのところにあったので気になっていました。無料分を読んでみてビックリ!女性でも全然楽しめる内容でとても面白いです!ただ内容はエロチックなので、家で読む事をおすすめします!