みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

序盤しか見てないが、、、

面白い‼️初めて見たこの手の漫画。内容も興味を引く構成で勉強になり、ためになる作品。どんどん次回が楽しみになる魅力がある。

すごく面白いのに下ネタ下品すぎて周りにおススメできないのが残念!世間的に通じる言葉なんでしょうか?オナチコ、ハヤイックン…ナイスネーミングです笑

めちゃめちゃバカバカしいなーと思うけど、心が温かくなるような展開に、はまってしまう。
    そして、内容はAV男優のお話だけど全然エロさがなくて楽しい

AV男優になる為に、スゴイ道のりが…。

主人公も、かなり痛い奴だけど憎めない。
    バカバカしい内容なのに、ついつい読んでしまう(*^o^*)

良いなあ

とにかくこのシックスパックのボディと天から与えられたものを共有したい。自分次第でなんとかなるか。男優って顔バレするし絶対やだけど。

女子でも面白く読める

憎めないお馬鹿真っ直ぐな主人公で、舞台の業界もいやらしさなく、明るく楽しく読める。
    先が気になってつい読んでしまう。

by ゆきm

んーー

ギャグマンガなんですが、イマイチギャグのセンスが物足りない。どうせギャグならもうちょい振りきって欲しい。ワードとか表情とか

by tmdd44

いやいや

なんだろ?言ったらファンに消されてしまわないか心配だけど笑これはえーぶいかいのすらむだんくな話じゃん!めっちゃ面白いっ

by 匿保

ちょっと

AVとか、見たことないので、男性的な漫画に驚きつつ見てしまいます。(笑)える中身に、こっそりよみながら、爆笑中。

主人公が憎めない

男気があって見栄張っちゃうところは、かっこいいと思う。話の展開が少し遅いかなと思ったので、星3つです。