みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

とにかく女の子が可愛いです。話はあまり内容がない感じですが、可愛いらしいエロ漫画という感じで楽しめます。主人公はアホっぽいですし、現実では起こらないだろみたいなストーリーですが。
    この作者の書く漫画は女の子が可愛いのがいいところですね。

コミックだからいいものの他にもお客さんいるんだからそっちさばいてってツッコミ入れてしまいました。ちょっとひどいと思いました。

by yu-sa12

ぱっとしない

せっかくのフルカラーだったけど、あまりぱっとしない作品に感じました。
    キャラは、ナイスボディーだったけど
    絡みが単調過ぎてて、作品をダメにしてるように感じました。

かわいらしい絵柄ですし 男のほうも全然気持ち悪くないので元々後輩のほうも好きだったのかも

それはいいとして、職務放棄してお客に迷惑掛けてるのがあり得ないなぁ…と

きゅん

おもろそうでつづきがきになりすぎる!!!!!
    はやくみたい!!ストーリーも初めて見るからおもしろそう!!

これから、これから。

これから、これから。
    カラーなので話しに引き込まれやすいかも。
    ありがちの展開ですが、個人的には好きな作品ですね。

やりたい

空港での身体検査は人生で一度はやってみたい体験。なかなかお客さんの目の前で即興で作ったとこでやるのは非現実的ではあるが…

普通

最初、読み始めは絵が綺麗だな〜と思ってましたが、ストーリーを読み進めたら、絶対ありえない展開になってちょっと萎えました、、

んー

期待して読んで 余りにもエロさに欠けるストーリーで残念でした。お客がエロさをクールダウン。2話以降の展開に期待したい。

こんな

あり得なさすぎだよ!!流石にこんな会社の飛行機にはなりたく無いね。ふざけすぎ…お客が目の前にいるのにふざけてね。