みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)

今、9話までの配信です。

主人公は人とかかわり合うのが超苦手。
    なので、企画課に居ても雑用ばかりやっている。でも、全然不満に思わずとても丁寧に雑務をこなしてる。
    性格は天然というか、超ピュア。

その主人公を好きな家が隣で同期の晴人。
    会社でも人気者のイケメン。
    主人公に好きと言えてなくてただ、構うばっかりになってるから(主人公の性格を知っているからか)、主人公に苦手意識を持たれてる可哀想な面も。(笑)

2人に持ち込まれた企画なのに、晴人狙いの先輩が「わたしが一緒にする」と上司に言い出したけど、晴人が拒否したのがスカッとした❗(笑)

付き合ったこともなく恋愛経験がない主人公なので、ほんとに何も知らなくてここぞとばかりにアピールしている晴人も主人公に突拍子もない発想で誤解されたりしているけど、頑張ってます!!

これから、だんだん近づいていっていい感じになりそうですが、拒否された先輩が裏工作して邪魔しそう。

主人公より、晴人頑張れ👊😆🎵と応援したくなります。(笑)

地味子さん、以外に色っぽい?

影が薄い地味子のヒロイン。
    彼氏居ない暦=年齢だから、恋人同士のバスタイムなんて想像出来ず苦戦中…。
    同期のチャラモテ男子と上記企画で組まされるが、男性目線の質問をした事から段々男女の雰囲気に…?!
    未経験女子には、ハードル高過ぎですょ、これ。
    この同期くん、実は真面目で誠実なヒロインを入社当時から好き💕だったとか?!
    社員寮?のお隣同士って云うのも、同期くんにはヒロインと距離を縮める手段に使っている様な?
    元々フレンドリーな男性なんでしょうね🎵
    ヒロインの戸惑い振りが、あ~、あるあるぅ。どうしたら良いのか判らず、あれよあれよという内に、結果流されてしまっている…って感じです。
    二人の💖イチャイチャ💓ラブラブ💓を見たいなぁ🎵
    まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら絶対かいます🎵

恋愛経験ゼロ地味ヒロインの成長物語

商品企画をする事が夢だけど雑用ばかりやらされて同僚達からは「影子」と陰で呼ばれている地味ヒロイン草陰日向。
    ある日、上司から『恋人たちの幸せバスタイム』の企画を任され、社宅のお隣さんでいつも距離感0で接してきてキラキラしている同期の陽本晴人と一緒に担当する事に。
    念願だった商品企画だけども好きな人がいた事が無く恋人たちの気持ちがわからない日向。
    部屋にやってきた陽本に恋人はどんな事をするのか相談するとボディーオイルで手や足をマッサージされ徐々にエスカレート…(〃ω〃)
    それからというもの更に密着してきたり一緒にお風呂に入ったり恋人と変わらない事をしてくる陽本。
    明らかに陽本は日向に好意があるのがわかるのに恋愛経験0の日向は一向に気付かず仕事の為にしてくれていると思い込んでいます。
    ちょっと陽本が気の毒になるほど鈍い日向ですが、小坂先輩や同僚の言葉から自分の中に陽本に対するモヤモヤした気持ちが芽生え始めます。
    日向も陽本も魅力的なキャラクターだし気持ちの変化も丁寧に描写されていてエッチな場面もとてもいいです( ´艸`)
    一気買いしてよかったです!

終わりですかー?

絵もキレイで、エッチシーンもキレイで大満足です。陽本君は日向ちゃんが最初から好きで、やっと日向ちゃんの心も体も手に入れて両思いになったのに、ここで終わりなんて~( TДT)その後のトロトロも見たかったですよ!ホントにメイド服着せるとか、ほぼほぼ同棲みたいになっちゃったりとか。妄想が止まりません(T_T)

地味子の話し大好き‼️

地味OLの草陰ちゃん、鈍感すぎて笑っちゃう‼️
    でも可愛いー‼️
    イケメンの陽本くん、想いを伝えようと頑張っているけど、悪戦苦闘中で面白い‼️
    まだまだ始まったばかりのストーリー、これからの展開が楽しみ‼️
    絵も綺麗で見やすい‼️

by TTN

焦れったい!!

なかなか最後までいかず、彼が寸止めばかり食らってるので若干可愛そうなものの、マッサージの触り方とか、お風呂でのシーンとかエロくて楽しめる!
    気持ちの面でお互いに好きにならないと、ヤらないパターンかもしれないけど、それにしても焦れったいから、早くくっついてほしい!(9話まで)

by 椿

すきです。

この作品すきです。主人公の女の子恋愛に奥手過ぎて可愛です。恋愛偏差値低すぎて自分の気持ちになかなか気づかないけど自分の気持ちに気づいたらしっかり気持ちを相手に伝える所はがんばれーって応援したくなる。やっと両思いになれたので、次はラブラブエッチが見れるので楽しみです。

かわいい

男の子も女の子もふわふわした柔らかな絵柄でとても好みです。特に男の子が、内容はすごくえっちなのにギラギラした感じがなく爽やかで良いと思います。地味な女の子との組み合わせはアルアルですが、つい読み進めてしまう漫画でした。

by tin☆

無料で読んでみて面白かったので購入しました。
    かなりはまりました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    女の子は可愛いしちょっとドジっ子で‪(*´꒳​`*)
    男の人もイケメンでめっちゃ続きが気になります♡♡♡♡

おもしろい!

絵が好みで読み初めましたが比較的短めな話なので読みやすく、全部読んじゃいましたね。イケメンで性格もいい、そして隣の部屋って最高じゃないでしょうか!彼にとても好感が持てました。