みんなのレビューと感想「人妻寝取られ種付け温泉旅行」(ネタバレ非表示)

こうゆうアバンチュールな刺激や恋愛は誰しも一度や二度と憧れたことがあると思います!自分のことをさらけ出せる人と私も付き合いたいです。

ヒットでした

久しぶりのヒットでした。この作者さんの作品は紙で見た記憶がある(違っていたらゴメン)が、スマホで見るとグレードがあがる気がする。

奥様

奥様が巨乳でとってもえろくて興奮しますね。この相手の前だけでみだれるすがたも最高です。ピルののむとか子供ほしいとかなんだかいらないかなとおもいました。

男の人の理想がつまってる

絵は好き嫌いわかれますが、男の人が好きな状況がつまっていると思います。
    現実にこんな女性いませんから笑
    マンガだからこそ楽しめるんではないでしょうか。

良い

すっごく良いです。
    この作者さんの作品はハズレが少なくて良いですね〜。絵も良いですが、ストーリーもちゃんと有るし、良かったです。

なんだかかわいい

なんだかかわいいオンナになったね。運命の人って、旦那じゃなかったのかもしれないね。って、計算できないのが、恋ってヤツなんだよな。

ストーリーや描写細かく描かれててとても興奮でしました。オススメ出来る作品です。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

しっとりと

しっとりとした色気のある若奥さんの火遊びから、のめり込んで行く感じか切なくてい感じ。キャラクターもかわいくて何度も見てしまう。

まずまず

ストーリー的にはまずまずで、内容もまあまあ良かったんだけど、絡みはフツーでした。もう少し幅広く工夫すれば、もっと伸びる作品じゃないかと思いました。

エロい

旅の途中での出会いでエッチまでしちゃう雰囲気がエロくていい感じです。
    多少ありえない内容もありますが、全体的にエロくていいです。